Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Так ли хорошо, там где нас нет. Телеканал Пятница начинает тревел-проект Пробный переезд

Так ли хорошо, там где нас нет. Телеканал Пятница начинает тревел-проект Пробный переезд

Москва не резиновая: куда переехать на ПМЖ в России

Телеканал «Пятница!» запускает познавательный тревел-проект «Пробный переезд», в котором расскажет, где на Руси жить хорошо.

Ведущими стали актриса Анфиса Черных и Антон Зайцев. Они будут исследовать страну и расскажут о российских городах с точки зрения ПМЖ – сколько стоит жилье, где учиться, куда устроиться на работу, как отдыхать.

Антон Зайцев:

«Главная фишка в том, что мы с Анфисой приезжаем в разные города не в качестве туристов и обращаем внимание не на достопримечательности, а смотрим как на города для переезда. В этом шоу изучение городов серьезнее и пристальнее, нежели в других тревел-проектах».

Анфиса Черных:

«Переезд — это огромное количество вопросов: что с работой, что с досугом, что с инфраструктурой. Одно дело приехать в город на несколько дней, другое – остаться там надолго. Мы с Антоном приезжаем в тот или иной город России и пытаемся по-максимуму его раскрыть, показать, как в нем жить.  Когда я начинала вести это шоу, не понимала, в чем его цель.

Мне казалось, что все хотят переехать только в Москву или Петербург. Это неправда. В нашей стране огромное количество городов и они все разные, со своим настроением, своей историей, людьми. Каждый может подобрать себе город по душе. В шоу мы уходим от старого, кодированного выражения:  «Где родился, там и пригодился».

Каждый выпуск будет посвящен одному городу. Ведущие расскажут о плюсах и минусах проживания в городе и встретятся с местными жителями, которые расскажут о жизни города изнутри.

Ведущие посетят Калининград, Ярославль, Казань, Сочи и другие города России.

ПРЕМЬЕРА / телеканал «Пятница!» /ПРОБНЫЙ ПЕРЕЕЗД/ Анфиса Черных и Антон Зайцев/ 22 октября в 10:00

 

22:49
1170
Нет комментариев. Ваш будет первым!