Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 декабря
воскресенье

Просто большое и доброе кино. ТНТ готовит к показу романтический сериал Соседка

Просто большое и доброе кино. ТНТ готовит к показу романтический сериал Соседка

Уже стучит в твою дверь: романтическая комедия «Соседка» с Юлией Хлыниной выходит на ТНТ

20 ноября в 21:00 на телеканале ТНТ начинается показ сериала «Соседка» – романтической комедии с Юлией Хлыниной, Егором Корешковым и Алексеем Чадовым в главных ролях.

Проект производства Good Story Media погрузит зрителей в атмосферу советских лирических фильмов и расскажет историю о потомственном московском интеллигенте, жизнь которого круто меняется после встречи с дерзкой и обаятельной соседкой.

Тридцатипятилетний Фёдор Садовский – скромный директор клининговой компании, в чьей жизни давно нет места ни новым людям, ни уж тем более подвигам. Последние несколько лет его единственные развлечения – работа и шахматные турниры с лучшим другом Борей.

При этом на доме, в котором проживает Фёдор, висит мемориальная доска в память об его отце – знаменитом советском космонавте, в тени славы которого Фёдор живет с самого детства.

Всё меняется, когда в квартиру напротив вселяется Алёна – девушка из Сальска, которая не знает никаких границ — ни личных, ни коммунальных. На первый взгляд, между ними нет ничего общего, но незаметно для себя Фёдор влюбляется. Правда, ситуация обостряется наличием бывшего мужа Алены – ревнивого ВДВшника Серёги.

«Соседка» – уникальный пример ромкома, в котором хорошо знакомые зрителю образы оказываются в совершенно непривычных обстоятельствах. Застенчивый интеллигент и брутальный ВДВшник, скромный потомственный москвич и дерзкая провинциалка – историю взаимоотношений таких непохожих друг на друга людей авторы приправили особой атмосферой амбивалентности: с одной стороны, дух классического советского кино, с другой – россыпь шуток «на грани» и отсылок на современные интернет-мемы.

Автор сценария «Соседки» – Светлана Штеба («Поехавшая»), режиссёр-постановщик – Байбулат Батуллин («Бери да помни»). Генеральные продюсеры – Антон Щукин, Антон Зайцев, Артём Логинов, креативный продюсер – Ирина Аркадьева («Сладкая жизнь», «БИХЭППИ»).

Главные роли в сериале исполнили: Юлия Хлынина («Нина», «Екатерина»), Егор Корешков («Оливье и роботы», «Химера»), Алексей Чадов («Игра на выживание», «Аванпост»), Дарья Пицик («Реальные пацаны», «Дылды»), Елена Валюшкина («Семья», «Друг на час») и другие.

Ирина Аркадьева, креативный продюсер:

«В любые времена зрителям очень хочется добрых историй, в трудные — чтобы немножко отвлечься от текущей действительности, в спокойные – чтобы просто отдохнуть и посмеяться. «Соседка» —  вневременная история, понятная зрителям всех возрастов. Это и история любви с узнаваемым, но интригующим  любовным треугольником, и история дружбы, как между взрослыми девочками, так и между взрослыми мальчиками.

Кто-то, возможно, узнает в маме главного героя свою маму, а кто-то возможно вспомнит, что мечтал стать дотошным, но справедливым участковым (я не мечтала, но кто знает, как жизнь повернется, – это шутка!). В любом случае несмотря на наличие и весьма острых шуток, мы сделали большое, доброе кино».

Егор Корешков, актёр:

«В нашей истории много лирики и романтики, что, наверное, сейчас не очень свойственно нашему кинематографу, потому что сейчас все суперсовременные и хайповые. А здесь история про людей, очень трогательная, и, наверное, это важная особенность. Она будет отзываться у каждого в сердце, по крайней мере, мне так кажется».

Юлия Хлынина, актриса:

«Моя героиня – девушка из провинциального города, которая приезжает покорять Москву. Кроме того, она неожиданно для себя оказывается в любовном треугольнике. Алёна борется за свое место в этой жизни, она пытается найти, в чем её талант, и куда его можно приложить. И тут небольшой спойлер: оказывается, что её талант в том, чтобы быть самой собой, любить, дружить и жить счастливо».

Алексей Чадов, актёр:

«Мой герой – это мужчина, который не признает своих ошибок. В школе голубых беретов его научили никогда не сдаваться, что называется быть мужиком, брать на себя ответственность. В каком-то смысле быть папой во всём, в том числе и в отношениях. Он не толерантен в сторону женщин, просто не понимает многие вещи, не осознает, в чем его проблема. Но, мой персонаж – точно не злодей. Да, и в принципе это не злая история, а очень добрая, яркая и местами даже фееричная».

Романтическая комедия «Соседка» – с 20 ноября на ТНТ!

 

00:39
379
Нет комментариев. Ваш будет первым!