Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 марта
понедельник

Столкновение хозяев Рублевки и их прислуги. ТНТ начал съемки сериала Бедные смеются, богатые плачут

Столкновение хозяев Рублевки и их прислуги. ТНТ начал съемки сериала Бедные смеются, богатые плачут

ТНТ и Good Story Media приступили к съёмкам мультижанрового проекта «Бедные смеются, богатые плачут» с Александром Самойленко, Полиной Денисовой, Анной Снаткиной и Аленой Хмельницкой

Телеканал ТНТ объявляет о старте съемок сезона сериала «Бедные смеются, богатые плачут» производства Good Story Media. Проект соединил в себе жанры драмеди и сериалити. Все действие будет происходить на Рублевке, а сюжет построен вокруг столкновения представителей разных социальных слоев — обитателей элитарного московского поселка, а также их прислуги. Первый сезон состоит из 16 часовых серий.

Авторы обещают перезагрузить привычное понимание жанра семейной истории, создав «проект, который будет полностью соответствовать духу времени: и по форме, и по содержанию». В центре сюжета художественной части сериала – девушка Катя, которая случайно устраивается на работу в поместье на Рублёвке.

Ей предстоит знакомство с абсолютно новым миром со своими законами, правилами и интригами. Параллельно с основным сюжетом будет развиваться документальная часть истории, которая откроет двери в мир жизни официантов, домработниц, кухарок и садовников поместья. Их играют обычные люди, многие из которых имеют такой же профессиональный опыт, как и их герои.

За художественную часть проекта отвечают Марина Никольская, Алексей Малышев  (“Кафе “Куба”) и Анна Борисова (“С нуля”), за документальную — создатели реалити-сериала “Солдатки” Наталия Вагонова и Сергей Куваев.

Генеральные продюсеры: Антон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов. Режиссёры-постановщики: Влад Николаев, Анна Лобанова, Сергей Куваев и Наталия Вагонова, оператор-постановщик — Григорий Рудаков.

В ролях: Александр Самойленко, Полина Денисова, Михаил Сотников, Анна Снаткина, Алена Хмельницкая, Серафима Соловьева, Сергей Ланбамин, Екатерина Стулова, Саша Стоун, Ирина Соколова, Ананке Арейру, Владимир Афанасьев (Нигатив), Виктор Васильев, Андрей Гальченко, Алина Дулова и др.

В детском касте проекта задействованы младшие дети Джигана и Оксаны Самойловой – Майя и Давид Самойловы. Актеры реалити: Мария Кротова, Ксения Григорьева, Мария Дудник, Лилиана Каримова, Арсений Тумановский, Стефан Де Дюрфорт, Дзаго Мирко.
Пилот сериала «Бедные смеются, богатые плачут» был снят летом этого года. Съемки сезона пройдут в Москве и продлятся до февраля. Премьера состоится на ТНТ в 2024 г.

Изображение

Марина Никольская, соавтор сценария и креативный продюсер:

“Вокруг линейного сюжета будут возникать истории продолжительностью в серию, иногда комедийные, а иногда драматические зарисовки из жизни обитателей этого поместья, как хозяевах, так и слугах. Столкновение людей из разных социальных слоев, их мировоззрений, их проблем — одна из основных задач сюжета.

Так же параллельно будут сниматься документальным образом истории домработниц, реально убирающихся в доме, где проводятся съемки, для соединения такого рода историй — художественных и документальных, чтобы создать более правдоподобную атмосферу и добавить реализма в повествовательную ткань сериала”.

Дополнительная информация о сериале «Бедные смеются, богатые плачут»

  • Жанр: драмеди
  • Производство: Good Story Media, ТНТ, Premier
  • Генеральные продюсеры: Антон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов
  • Креативные продюсеры: Марина Никольская, Анна Борисова, Алексей Малышев
  • Продюсеры:  Дмитрий Пачулия, Роман Хромов
  • Авторы сценария: Марина Никольская, Анна Борисова, Алексей Малышев, Антон Зайцев
  • Режиссеры-постановщики: Влад Николаев, Анна Лобанова, Сергей Куваев, Наталия Вагонова
  • Оператор-постановщик: Григорий Рудаков
  • Художник-постановщик: Светлана Климова
  • Кастинг-директор: Евгений Феоктистов
  • Исполнительный продюсер: Полина Торшилова
  • Линейный продюсер: Тёма Абрамов

 

22:54
10988
Нет комментариев. Ваш будет первым!