Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 марта
понедельник

Что скрывает завод по переработке золота. PREMIER начал показ криминального сериала Прелесть

Что скрывает завод по переработке золота. PREMIER начал показ криминального сериала Прелесть

Филипп Янковский, Федор Федотов, Максим Коновалов, Слава Копейкин, Александр Цыпкин, Александр Олешко, PHARAOH, Полина Гухман, Полина Денисова на премьере сериала “Прелесть”.

В «Художественном» прошла светская премьера сериала «Прелесть» с Олегом Меньшиковым, Филиппом Янковским и Федором Федоровым в главных ролях.

В кинотеатре «Художественный» 17 января состоялась светская премьера новой остросюжетной драмы от онлайн-кинотеатра PREMIER «Прелесть» о кровной мести и золоте производства Good Story Media. Первые серии драмы доступны на PREMIER уже сегодня.

Премьеру посетили исполнители ролей: Филипп Янковский, Федор Федотов, Максим Коновалов, Олег Васильков, Равиль Батыров и другие. Также на красной дорожке блистали: Слава Копейкин, PHARAOH, Александр Олешко, Алексей Розин, Лиза Шакира, Полина Денисова, Полина Гухман,

Сюжет сериала «Прелесть» разворачивается в провинциальном городке, центром которого является завод по переработке драгоценных металлов. Молодой парень по прозвищу Цыган (Федор Федотов) зарабатывает автоугоном и пытается раскрыть тайну смерти своего отца.

Он погиб на том самом заводе при загадочных обстоятельствах двадцать лет назад, оказавшись замешанным в неоднозначной истории с кражей золотых слитков. Неожиданно в городе появляется бывший глава завода Леонид Максимович (Олег Меньшиков), которого Цыган считает виновным в случившемся.

Однако вместо выяснения отношений герои объединяются против более страшного соперника — нового главы завода Осинского (Филипп Янковский). Вместе с основным сюжетом развивается и любовная линия: знакомство дочери Осинского Арины с Цыганом ставит ее перед тяжелым выбором.

Режиссером-постановщиком сериала выступил Динар Гарипов («Территория 2», «Даркнет», «Горе от ума»), оператором – Иван Бурлаков («Дело», «Салют – 7», «Закон каменных джунглей»).

Изображение

Филипп Янковский:

«Я получил огромное удовольствие от работы с талантливыми, великолепными, квалифицированными, техничными артистами.  Кино — это очень сложное дело, но, тем не менее, эти моменты удовольствия присутствуют».

Макар Кожухов, заместитель генерального директора онлайн-кинотеатра PREMIER:

«Для нас огромная честь и любовь работать с Good Story Media, которые подарили нам и вам сериал «Прелесть».

Антон Щукин, продюсер Good Story Media:

«Почему-то многие люди считают, что это сериал про девяностые, но это вообще не так. Это сериал гораздо больше про отцов и детей. Про то, как сильные отцы, которые считают, что сила в правде, придавили молодое поколение, которое считает, что сила не в правде. Огромное спасибо, конечно, Олегу Евгеньевичу. Для него это большой шаг в сериалы, а для нас — невероятный шаг, что он снялся у нас».

Динар Гарипов, режиссер:

«Спасибо этому времени за то, что есть площадки, которые открывают молодых пацанов. Пусть они появляются и горят этим делом. Отдельный респект Филиппу Олеговичу и Олегу Евгеньевичу — это великие актеры, слава богу, что мне удалось прикоснуться к их могущественным плечам».

Криминальная драма «Прелесть» выходит эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER 18 января 2024 года.

 

22:35
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!