Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 апреля
среда

Зачем криминальный авторитет возглавил отдел полиции. СТС начинает показ сериала Инспектор Гаврилов

Зачем криминальный авторитет возглавил отдел полиции. СТС начинает показ сериала Инспектор Гаврилов

Звезда «Не родись красивой» вернётся на СТС

11 марта в 19:30 на СТС премьера комедийного детектива «Инспектор Гаврилов» производства START. В новой истории звезда «Не родись красивой» Виктор Добронравов исполнит роль криминального авторитета Саши Медного, который волей случая возглавляет полицейский участок.

Его подчинённых и местных, не подозревающих о подмене, сыграли Наталья Земцова, Екатерина Стулова, Денис Власенко и другие актёры.

По сюжету рецидивист Медный решает добраться до Владивостока с украденной суммой денег. В купе к нему подсаживается майор полиции Александр Гаврилов (Андрей Курносов), которого отправили в Усть-Шахтинск возглавить местное отделение.

Перебрав с алкоголем, майор случайно выпадает из поезда. Что только на руку Медному, которому срочно нужно где-то притаиться. Шустрый вор присваивает себе имя и форму Гаврилова и притворяется блюстителем порядка, насаждая в городе свои криминальные порядки.

Во время съёмок Виктор Добронравов вдохновлялся героями фильмов «Вор» и «Девять ярдов». На площадке актёр примерил шрам на лице и тюремную татуировку на плече.

«Медный — чёткий, жёсткий, конкретный и прямолинейный. Мне нравится, что это совсем не я, — рассуждает он. — Сначала видим его антигероем, а потом он попадает в такие обстоятельства, которые его меняют. Для меня такая трансформация персонажа — интересный вызов. И я рад, что спустя столько лет вернулся на СТС. Моя карьера начиналась именно на этом канале в "Не родись красивой"».

В отличие от героя-однолюба в сериале «Не родись красивой» Медному нравятся сразу две девушки — обаятельный кадровик Наталья (Екатерина Стулова) и своенравная мать-одиночка Людмила (Наталья Земцова). В жизни Наталья Земцова, как и её героиня, воспитывает сына.

«Я очень хорошо понимаю, каково это — когда надо всё успеть, — делится она. — Мне кажется, люди без детей думают иначе. Это в принципе другой уровень ответственности. Поэтому мне понятны мотивы героини и то, как сложно женщине после неудачного замужества решиться поверить мужчине опять».

Изображение

Большая часть съёмок комедии прошла в посёлке Одоеве в Тульской области.

«Мы искали место, не похожее на Москву, с обаянием провинции, тихое, немноголюдное. По этой причине и выбрали Одоев, который, кстати, называют городом-музеем», — вспоминает художник-постановщик Виктория Первухина («Два холма», «Бывшие»).

Главное место действий — полицейский участок — построили за три недели. Отделение из восьми кабинетов создавали в эклектичном стиле с помощью консультантов из полиции. Декорации наполняли реквизитом Института горного дела имени А. А. Скочинского.

ИНСПЕКТОР ГАВРИЛОВ

  • Производство: START
  • Жанр: комедия
  • Количество серий: 17
  • Хронометраж: 23 минут
  • Режиссёр-постановщик: Кирилл Васильев
  • Оператор-постановщик: Артём Бурко
  • Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Максим Рыбаков, Антон Федотов, Владимир Неклюдов
  • Креативные продюсеры: Аслан Сокуров, Жаннат Керимбаев
  • Продюсеры: Михаил Ткаченко, Сергей Маевский
  • Исполнительный продюсер: Александр Остапюк
  • Авторы сценария: Аслан Сокуров, Жаннат Керимбаев, Константин Гарбузов, Владимир Хлебкович, Нжде Айрапетян, Татьяна Гончарова, Александр Сломнюк, Татьяна Эрдемир, Акоб Авагян, Анатолий Колиев
  • В ролях: Виктор Добронравов, Екатерина Стулова, Наталья Земцова, Денис Власенко, Андрей Курносов, Денис Васильев, Андрей Петелько, Омар Алибутаев, Алексей Демидов, Никита Дювбанов, Вадим Ракитин, Михаил Павлик и другие

 


23:40
2523
Нет комментариев. Ваш будет первым!