Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

Вирус грозящий уничтожить Новосибирск. Иви готовит к показу драму о работе вирусологов Точка ноль

Вирус грозящий уничтожить Новосибирск. Иви готовит к показу драму о работе вирусологов Точка ноль

4 апреля на платформе Иви состоится премьера всех серий захватывающей драмы под названием «Точка ноль». Главную роль в этом проекте исполняет доктор Аня Маркова, которая, стремясь избавиться от своих внутренних переживаний, решает переехать из Москвы в Новосибирск.

Там она начинает работать в научно-исследовательском центре, специализирующемся на открытии и изучении новых вирусов.

Однако судьба ставит перед Аней новое серьезное испытание — ей предстоит противостоять вспышке неизведанного смертоносного заболевания, которое угрожает превратиться в глобальную эпидемию.

Сценарий к сериалу написал Кирилл Притула, режиссуру взял на себя Сергей Пикалов, а за производство отвечал Теймур Джафаров. Проект создан при содействии Института развития интернета и реализован онлайн-кинотеатром Иви в сотрудничестве с продюсерской компанией Team Films.

В сериале задействованы такие известные актеры, как Марина Александрова, Сергей Марин, Наталья Рогожкина и многие другие.

История погружает зрителя в жизнь опытной вирусолога Ани Марковой, которая оставив все позади, переезжает в Новосибирск и вскоре сталкивается с вспышкой загадочного заболевания. Испытывая вину за прошлые ошибки, Аня решает исследовать источник заболевания в небольшой деревне, столкнувшись с недоверием и враждебностью местных жителей.

Изображение

Премьера этого уникального проекта не только демонстрирует невероятную работу российских эпидемиологов и врачей, но и подчеркивает важность науки и профессионализма в борьбе с вирусами. Сериал ставит перед зрителем вопросы о важности знания, ответственности и готовности стать стеной перед лицом глобальных бедствий.

В словах актеров и создателей сериала звучит надежда на то, что проект не только доставит удовольствие зрителям, но и вдохновит на размышления о современных вызовах, а также поднимет дух и веру в человечество.

«Точка ноль»

  • Производство: Кинокомпания Team Films и онлайн-кинотеатр Иви при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»)
  • Продюсер: Теймур Джафаров
  • Креативный продюсер Иви: Инна Оркина-Сексте, Александра Макарьева
  • Режиссер-постановщик: Сергей Пикалов
  • Автор сценария: Кирилл Притула
  • Актеры: Марина Александрова, Сергей Марин, Сергей Маховиков, Наталья Рогожкина, Максим Емельянов, Мария Рыщенкова, Евгений Мундум, Константин Белошапка и другие.
05:38
220
Нет комментариев. Ваш будет первым!