Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 июля
пятница

Всё для поклонников кино и музыки. Россия готовится к масштабному фестивалю Лето PREMIER

Всё для поклонников кино и музыки. Россия готовится к масштабному фестивалю Лето PREMIER

Этот год станет уникальным для поклонников кино и музыки благодаря всероссийскому фестивалю «Лето PREMIER», который организует онлайн-кинотеатр PREMIER. Фестиваль охватит различные регионы России, предлагая участникам уникальную возможность насладиться музыкальными концертами, лекциями и показами фильмов в необычных местах — от побережья Черного моря до Дальнего Востока.

Официальное открытие мероприятия запланировано на начало июля. Для подробной информации о городах, где пройдут события, а также для ознакомления с расписанием мероприятий и актуальными новостями, можно зайти на официальную страницу фестиваля в социальной сети ВКонтакте: vk.com/premierfest.

Программа фестиваля обещает быть насыщенной и увлекательной. Участники смогут посещать разнообразные лекции, наслаждаться кавер-шоу, пообщаться с создателями известных кинопроектов и посмотреть популярные фильмы и сериалы. В программе будут представлены такие хиты PREMIER, как «Мир! Дружба! Жвачка!», «Территория», «Эпидемия», «Красный 5» и многие другие. Более того, гости фестиваля получат эксклюзивную возможность увидеть новые проекты, которые выйдут в свет этим летом.

«Лето PREMIER» пройдет в различных городах России, включая Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Казань, Сочи, Анапу, Геленджик, Пятигорск, Кисловодск, Екатеринбург, Красноярск, Томск, Владивосток и многие другие.

Для самых активных участников фестиваля приготовлены призы. Те, кто посетит все площадки событий в своём городе, получат подарки от PREMIER. А самые преданные фанаты могут рассчитывать на специальные секретные призы.

Особенностью фестиваля станет возможность зрителям принимать активное участие в выборе мест проведения мероприятий. Голосование уже стартовало в группе «Лето PREMIER» в ВКонтакте. Город, который наберет больше всего голосов, станет местом для мероприятий в самых необычных местах, таких как крыши заброшенных зданий и подземные парковки.

Вне зависимости от того, будете ли вы в большом сибирском городе или на курорте Черного моря, фестиваль «Лето PREMIER» подарит вам незабываемые впечатления. Даже находясь в отпуске, гости смогут наслаждаться любимыми фильмами и сериалами в уютных атмосферах под открытым небом.

Присоединяйтесь к голосованию за свой город, наслаждайтесь фильмами и сериалами в нестандартных локациях и выигрывайте эксклюзивные призы от PREMIER этим летом! Следите за обновлениями и новостями фестиваля в официальной группе в ВКонтакте.

 


20:48
19686
Нет комментариев. Ваш будет первым!