редакция tvoi54.ru

Эмир Катара отказался от встречи с Трампом и отправил главу МИД в Москву

Эмир Катара отказался от встречи с Трампом и отправил главу МИД в Москву

Эмир Катара отказался встречаться с Трампом и отправил главу МИД в Россию

Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани не намерен лететь в Вашингтон по приглашению президента США Дональда Трампа, сообщает агентство «Рейтерс»​.

«Эмир не планирует покидать Катар, пока страна находится в блокаде», — рассказал источник Reuters.

Ранее сообщалось, что Трамп в телефонном разговоре с эмиром предложил Катару и странам, разорвавшим с ним отношения, помощь в улаживании конфликтной ситуации.

Однако, отказавшись от визита в Вашингтон, Аль Тани направил в Россию главу МИД Катара Мохаммеда Бен Абдель Рахмана Бен Джасема Аль Тани.

Министр прибыл в Москву в субботу, 10 июня, и проведет встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым.

20:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о своем нежелании ехать с визитом в США, которые он назвал «паршивой страной».
Президент Филиппин Родриго Дутерте отказался посещать США, сославшись на необходимость прибыть с визитом в Россию и Израиль.
"Похоже, Владимир Путин неукоснительно следует поговорке "Лучше поздно, чем никогда", - отмечает Том Бэтчелор в The Independent.
В холдинге «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех разработали оптический носитель информации, состоящий в том числе из веществ...
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий опозорился во время совместной фотосессии с председателем комитета Палаты...