Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Begeton.ART: только самое важное

Begeton.ART: только самое важное

Внимание является главным ресурсом в информационную эпоху. За наше внимание борются социальные сети, приложения в смартфоне и новостные сайты. На первый взгляд кажется, что быть в курсе последних событий – это хорошо. Но если подсчитать, сколько времени мы тратим на бесцельный скроллинг информационных лент, то поневоле задумаешься. Действительно ли мы извлекаем что-то полезное из бесконечного просмотра новостей?

Для того, чтобы быть в курсе, необязательно тратить много времени. Информацию, имеющую настоящее значение, можно узнать в течение секунды. На главной странице сайта Begeton.ART собраны все цифры, которые необходимо знать сегодня: курсы валют, цены на нефть и свежая статистика по коронавирусу.

Курсы валют онлайн представлены в реальном времени: когда курс меняется, то меняется и цифра на главной. Для того, чтобы узнать актуальные значения, не нужно тратить время на обновление страницы. Вкладку с Begeton.ART удобно оставлять открытой в браузере. Это позволяет оставаться осведомленным в течение всего дня.

На главной странице информера представлена самая важная финансовая информация: курс доллара онлайн, курс евро, а также котировки нефти. В отличие от многих других ресурсов Begeton.ART демонстрирует курсы в динамике. Все три значения сопровождаются указателем, позволяющим увидеть, как меняется курс. Если он растет, посетители сайта видят зеленый круг со стрелкой, указывающей вверх, если падает – красный круг со стрелкой, указывающей вниз. Справа от актуальных курсов валют и цены на нефть присутствует цифра, обозначающая процентное выражение динамики курса. Благодаря этому, можно за считанные секунды составить представление о ситуации на финансовом рынке.

Создатели Begeton.ART полагают, что статистика COVID-19 онлайн обязана отображаться на серьезном информационном сайте. Пандемия остается одним из главных факторов, влияющих как на мировую, так и на российскую экономику. Именно поэтому актуальные цифры по количеству новых случаев всегда есть на главной странице Begeton.ART.

Кроме информации о курсах валют, котировках нефти и о динамике заболеваемости коронавирусом, на сайте можно найти самые важные новости. Команда Begeton.ARTфокусируется на сообщениях, касающихся экономики. Новости можно отсортировать по дате публикации. Для того, чтобы ознакомиться с актуальной информацией, достаточно кликнуть на кнопку «News» или перейти в главное меню сайта

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...