редакция tvoi54.ru

Курсы актерского мастерства Натальи Романовой

Курсы актерского мастерства Натальи Романовой

Многие молодые люди мечтают стать популярными актерами, певцами, артистами эстрады и театра, кино и телевизионных экранов. Но каждому известно, что мастерство не приходит просто так. Талант – это еще не гарантия стать престижным популярным артистом. Для реализации актерских данных, даже если природа наградила этим даром, необходимы определенные навыки и способности.

Чтобы овладеть начальными азами актерского мастерства, необходимо посещать специализированные курсы.

Одним из таких заведений является АКАДЕМИЯ МЮЗИКЛА «РЕВЮ» НАТАЛЬИ РОМАНОВОЙ.

Отличительные достоинства школы артистического мастерства

Академия широко известна творческой молодежи и людям, близким к искусству. Более 20 лет в ее стенах воспитываются талантливые дети. Здесь им помогают быть смелее, воспитать уверенность в себе, держаться раскованно и свободно.

Вот лучшие рекомендации, которые можно услышать от выпускников Академии. Или тех людей, чьи дети прошли обучение в Академии:

  • здесь лучшие педагоги - мастера высокой квалификации. Они помогают детям от 13 до 15 лет раскрыть свой внутренний творческий потенциал. При этом учитывается уровень начальной подготовки учеников;
  • в Академии лучшее место, где можно найти вдохновение. Раскрепоститься, чтобы донести до окружающих свои потаенные мысли и талант;
  • без каких-либо стрессов и переживаний можно полностью ознакомиться с популярным жанром мюзикла. Пройти интерактивные мастер-классы. Узнать об особенностях музыкальных коллективов и представлений этого жанра;
  • регулярно принимать участие в открытых уроках. Разбирать результаты, делиться впечатлениями, пожеланиями, предложениями.   

Мюзикл – оригинальный и признанный жанр

При рассмотрении кандидатов на обучение, абсолютно не учитывается первоначальный уровень подготовки, даже если он высокий. Важнейшим условием является желание и творческая работоспособность. Для обучения используются уникальные методики, разработанные мастерами сцены. 

 Обучение проходит по следующим методикам:

  1. Маленький Бродвей. Принимаются дети в возрасте от 3 до 5 лет.
  2. Школа Мюзикла. Две группы детей – от 6 до 15 лет, и от 10 до 15 лет. 

Но высшей ступенью можно смело назвать последний этап. Апогеем обучения считается «Концертный состав». Попасть в него не просто. Для этого срок обучения должен быть не менее одного года. Затем необходимо пройти кастинг. Но тот, кто попадает в «Концертный состав», открывает широкие двери в мир творческого драйва, ярких эмоций и популярности. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...