редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Улучшить языковые навыки перед поездкой? онлайн курсы английского языка по Скайпу

Что может испортить отпуск? Ответов на этот вопрос можно дать огромное количество: невежливый персонал отеля, плохое обслуживание, проблемы с финансами в другой стране, столкновения с полицией, ошибки в бронировании гостиничных номеров, потерянный багаж, болезни... Разумеется, от таких инцидентов не застрахован никто. Тем не менее, к ним можно подготовиться, чтобы в случае необходимости иметь возможность быстро и качественно разрешить сложившуюся ситуацию. Что нужно взять с собой для этого в зарубежную поездку? Ответ прост: возьмите с собой знание английского языка.

Зачем нужно в отпуске знание английского?

Многие люди действительно путешествуют, не имея возможности объясниться на английском языке с персоналом отелей и ресторанов, сотрудниками полиции, врачами и таможенниками. Они предпочитают приезжать в русскоязычные отели и отдыхать с соотечественниками. Кому-то такой отдых по душе, однако нельзя отрицать его некоторую ограниченность. К тому же, вы не можете гарантировать, что за рубежом не попадете ни в одну ситуацию, когда вам потребуется разговаривать с иностранными жителями. Знание английского как раз поможет не превращать элементарные вещи в серьезную проблему.

Учить язык для туризма — это долго?

Если вы стремитесь изучить язык на профессиональном уровне, чтобы сдавать международные экзамены или уезжать на ПМЖ в другое государство, процесс обучения и правда может быть долгим. Если же ваша задача — освоить базовые разговорные навыки, чтобы не чувствовать себя в коммуникативной изоляции, процесс обучения может занять всего пару месяцев на онлайн курсах английского языка по Скайпу http://englex.ru/courses/.

Высокая скорость обучения объясняется только тем, что преподаватель, составляя программу непосредственно для путешественника, уделяет максимальное внимание конкретным ситуациям, в которых может потребоваться конкретный словарный запас. Также повышенное внимание во время занятий уделяется разговорной речи и навыкам свободного общения в диалоге. Сложные словесные конструкции и грамматика обычно остаются в стороне во время подобных занятий. Опытные педагоги, использующие современные методики обучения, утверждают, что всего за 10 недель человек может подтянуть свой уровень знания языка до такой степени, чтобы он мог более или менее свободно объясняться в большинстве ситуаций, в которые может попасть за границей.

Преодолеваем языковой барьер: где именно может потребоваться английский?

  1. Аэропорт. Поиски потерянного багажа, проблемы с таможней, досмотр, регистрация, покупка или обмен авиабилетов... В зарубежном аэропорту очень важно чувствовать себя свободно, а значит, вы должны иметь возможность в любой момент навести справки и решить любую проблему, общаясь с персоналом. Даже в другой стране вы сможете ответить на все вопросы сотрудников паспортного контроля, а это очень важно для спокойствия и комфорта. Нет ничего хуже, чем осознать, что на таможне возникли проблемы, но не понимать, в чем они заключаются.
  2. Отель. Вам не понравилось, как убирают номер? Для вас не забронировали номер? Вы хотите спонтанно приобрести номер в отеле без предварительного бронирования или попросить на Reception дополнительные полотенца? Для всех этих целей вам понадобятся простые и понятные фразы, которые вы изучите на онлайн курсах английского языка по Скайпу.
  3. Поиск нужного маршрута. В чужих городах почти все затрудняются в поисках транспорта, чтобы добраться до нужного места. Если вы будете знать английский, для вас не составит труда спросить дорогу у местных жителей.
  4. Заказ в ресторане. У вас есть особые предпочтения относительно заправки салата или готовности того или иного блюда? Все пожелания вы сможете озвучить официанту и проследить, чтобы они были исполнены.
  5. Медицинское обслуживание. Никто в поездке не застрахован от болезни, начиная от обычной простуды, заканчивая травмами. Знание языка значительно упростит взаимодействие с представителями страховой компании, врачами и медсестрами в зарубежных медицинских учреждениях.

Изучение английского для путешествий — это простая повседневная лексика, диалоги и ситуации, в которых может оказаться любой турист, навыки повседневного общения с любым местным жителем. Онлайн курсы английского языка по Скайпу помогут вам получить практически ориентированные знания по индивидуальной программе. Подробно узнать о том, сколько будет стоить обучение, можно здесь http://englex.ru/cost/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...