редакция tvoi54.ru

Выкуп битых автомобилей в Новосибирске

Выкуп битых автомобилей в Новосибирске

Ни одного дня не обходится без сводок о ДТП. Каждый день происходят аварии, благо, что только 1% происшествий заканчивается летальным исходом для человеческой жизни. В основном страдают только транспортные средства. Но и тогда не обходится «без жертв». Каждая страховая компания пытается выудить из владельца, как можно большую сумму, нарабатывая, таким образом, свой капитал. А после ДТП находится ряд причин, чтобы не выплачивать страховку. Увы! Но простой народ не сильно осведомлен на счет юридических аспектов, которые необходимо учитывать при подписании страховки.

Обычно страховую компанию можно сравнить с ястребом, который нападает на уже измученную жертву, предлагая владельцу автомобиля, попавшего в ДТП, мизерную сумму для выкупа имущества, тем самым хорошо «нагревая руки». При этом многие автовладельцы соглашаются. А что делать? Ведь нужно срочно продавать автомобиль, пока он не стал ломаться после ремонта.

Но выход есть. Благо, что существуют компании, предлагающие услугу срочный выкуп авто в Новосибирске. Обратившись в такую компанию можно продать аварийное авто сразу же на месте, прозвонив в диспетчеру, которая пришлет эвакуатор, чтобы забрать аварийное транспортное средство и владельца для дальнейшего оформления сделки.

Хотелось бы заметить, что сумма выкупа будет значительно отличаться от предложенной страховой компании, но надо понимать, что битое авто не пойдет по реальной цене. Каждый аварийный автомобиль требует восстановления, на которые нужны средства. Степень аварийности определяется специалистами, после чего можно договариваться о сумме. Кроме того бывают автомобили, которые нерентабельно восстанавливать, а значит, владельцу будет предложена стоимость не за стального коня, а за запчасти.

Как проходит процедура? Первый этап уже описан выше. После транспортировки битого автомобиля эвакуатором и осмотра экспертом, владелец подписывает доверенность и получает деньги. Все остальные вопросы, связанные со снятием с учета аварийного автомобиля ложатся на плечи компании. При помощи эвакуатора она доставляет объект, когда-то числящийся как транспортное средство, к ГИБДД и снимает его с учета. После чего документация отправляется бывшему владельцу на почтовый ящик. Таким образом, «продавец» уведомляется о возможности прекращения оплаты налога. То же касается и автомобиля, который списывается как утиль.

Как видно, выкуп битых автомобилей – это услуга, несравнима с тем, что предлагают многим автовладельцам страховые компании. Благодаря ей всегда можно быстро избавиться от лишних хлопот, в кратчайшие сроки, поправляя своё финансовое положение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...