редакция tvoi54.ru

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Когда дождемся обустройства транспортной развязки на...

Требуется разработка проекта и строительство транспортной развязки...

Требуется благоустройство придомовой территории

В нашем дворе необходимо произвести комплексное благоустройство...

Займитесь нашей придомовой территорией

В нашем дворе необходимо выполнить благоустройство придомовой...

Когда отремонтируют тротуар у детской больницы

Когда же наконец построят парковочные карманы и выполнят ремонт...

В нашем дворе нужно обновление игровой площадки

В нашем дворе необходимо добавить игровые элементы на детскую...

Автомобили Jaguar в Новосибирске

Компания «МАКС Моторс» является официальным дилером Jaguar в Новосибирске. Это английская автомобильная компания, которая специализируется на производстве машин класса «люкс». Фирма была основана в 1922-м году, и до второй мировой войны имела название «Swallow Sidecar». Сначала она занималась изготовлением деталей и комплектующих для автомобиля Austin 7, а после крупного заказа в 27-м году компания значительно расширила свое производство.

Грациозные автомобили Jaguar имеют поистине кошачьи повадки – когда нужно, они цепкие и сильные. Мягкие внешние черты автомобиля притягивают взгляды окружающих, этот легендарный автомобиль всегда будет в центре внимания.

Непревзойденный Jaguar

Jaguar – это всегда был элитным автомобилем, синонимы которому являются скорость, роскошь, мощь. С момента выпуска первой машины и до наших дней дизайн кардинально менялся, однако при этом традиции бренда остались соблюдены. Классически строгий и роскошный, его скрытая мощь ощущается в каждой линии кузова. Он отличается отменными ездовыми характеристиками, в его интерьере нет ни единого лишнего элемента.

Безопасность на высшем уровне

Усиленный корпус автомобиля выполнен с использованием стали сортов высокой прочности, по чертежам, разработанным с помощью систем автоматизированного проектирования. Данная конструкция Jaguar обеспечивает наивысший уровень безопасности, как водителя, так и всех его пассажиров. Они как бы заключены в вертикальное «кольцо безопасности» - для его изготовления используются самые прочные виды стали.

Разработана интеллектуальная система срабатывания подушек безопасности: датчики определяют наличие пассажира на сидении, и обеспечивают срабатывания только необходимых элементов пассивной безопасности. Оконные «шторки», боковые и фронтальные подушки безопасности, специальные системы предотвращения травм шеи и головы и ремни, оборудованные преднатяжителями – все это направлено на обеспечение максимальной безопасности водителя и всех пассажиров Jaguar.

Jaguar – Ваш идеальный спутник

Автомобиль непрерывно отслеживает состояние поверхности, по которой он передвигается, и поэтому инстинктивно отзывается на любые ее изменения, обеспечивая надежное сцепление на льду, или снегу, и предотвращая пробуксовку колес. При этом Вы не перестаете наслаждаться плавной и мягкой маневренностью, которой так знамениты эти автомобили. Jaguar в любую минуту готов к новым свершениям.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...