редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Автомобили Jaguar в Новосибирске

Компания «МАКС Моторс» является официальным дилером Jaguar в Новосибирске. Это английская автомобильная компания, которая специализируется на производстве машин класса «люкс». Фирма была основана в 1922-м году, и до второй мировой войны имела название «Swallow Sidecar». Сначала она занималась изготовлением деталей и комплектующих для автомобиля Austin 7, а после крупного заказа в 27-м году компания значительно расширила свое производство.

Грациозные автомобили Jaguar имеют поистине кошачьи повадки – когда нужно, они цепкие и сильные. Мягкие внешние черты автомобиля притягивают взгляды окружающих, этот легендарный автомобиль всегда будет в центре внимания.

Непревзойденный Jaguar

Jaguar – это всегда был элитным автомобилем, синонимы которому являются скорость, роскошь, мощь. С момента выпуска первой машины и до наших дней дизайн кардинально менялся, однако при этом традиции бренда остались соблюдены. Классически строгий и роскошный, его скрытая мощь ощущается в каждой линии кузова. Он отличается отменными ездовыми характеристиками, в его интерьере нет ни единого лишнего элемента.

Безопасность на высшем уровне

Усиленный корпус автомобиля выполнен с использованием стали сортов высокой прочности, по чертежам, разработанным с помощью систем автоматизированного проектирования. Данная конструкция Jaguar обеспечивает наивысший уровень безопасности, как водителя, так и всех его пассажиров. Они как бы заключены в вертикальное «кольцо безопасности» - для его изготовления используются самые прочные виды стали.

Разработана интеллектуальная система срабатывания подушек безопасности: датчики определяют наличие пассажира на сидении, и обеспечивают срабатывания только необходимых элементов пассивной безопасности. Оконные «шторки», боковые и фронтальные подушки безопасности, специальные системы предотвращения травм шеи и головы и ремни, оборудованные преднатяжителями – все это направлено на обеспечение максимальной безопасности водителя и всех пассажиров Jaguar.

Jaguar – Ваш идеальный спутник

Автомобиль непрерывно отслеживает состояние поверхности, по которой он передвигается, и поэтому инстинктивно отзывается на любые ее изменения, обеспечивая надежное сцепление на льду, или снегу, и предотвращая пробуксовку колес. При этом Вы не перестаете наслаждаться плавной и мягкой маневренностью, которой так знамениты эти автомобили. Jaguar в любую минуту готов к новым свершениям.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...