редакция tvoi54.ru

Свежие снеки к пиву оптом от производителя

Свежие снеки к пиву оптом от производителя

Открывая магазин пива, бар или другое заведение, где предполагается торговля этим напитком, нужно обеспечить достойный выбор не только пенного, но и вкусной закуски к нему. Более того, в ассортименте может быть несколько сортов пива, но снеков должно быть гораздо больше. Где взять их достаточно количество? Закупать снеки к пиву оптом от производителя.

Прямое сотрудничество с производителем – это постоянство поставок, действительно хороший выбор закусок и более доступные цены, чем при закупках через посредника. Кроме того, это возможность удобного сотрудничества, что немаловажно.

Как найти надежного поставщика

Сегодня производством закусок к пиву занимаются многие компании. Но идеальный поставщик должен соответствовать таким критериям:

  • Широкий ассортимент снеков. То есть, большой выбор морепродуктов, а кроме них – орешков, сухариков и других видов закусок. Ведь гораздо выгоднее закупать все у одного поставщика, чем заказывать отдельные виды снеков.
  • Собственное производство. Если продукт производится на собственных мощностях, это гарантирует строгое соблюдение стандартов качества.
  • Расценки. Конечно же, нужно найти оптимальное сочетание цены и качества.
  • Прозрачные и удобные условия сотрудничества. Где бы вы ни находились, должна быть возможность прямых поставок от производителя.

Найти компанию, соответствующую всем этим критериям, достаточно просто. Сегодня на российском рынке популярна продукция торговой марки «Чипка». Компания производит и продает снеки к пиву оптом, распространяя свою продукцию по всей территории страны.

Ассортимент снеков «Чипка»

Эта торговая марка принадлежит ООО «Спрут». Компания работает на российском рынке больше 20 лет, и ее основное направление деятельности – производство снеков. В первую очередь, это морепродукты, среди которых есть как популярные виды (полосатик, янтарная с перцем, кальмары, анчоус), так и экзотика. Например, морская паутинка, горбуша, рыба-игла, осьминог и так далее. Ассортимент таких снеков постоянно пополняется новыми видами, поэтому клиентам компании всегда есть, чем удивить своих покупателей.

Также под торговой маркой «Чипка» производится арахис в глазури. Несколько видов вкусов делают эту закуску одной из самых востребованных. А собственное производство (завод расположен в России) делают арахис более доступным по цене.

Кроме того, компания выпускает мясные и сырные снеки, используя проверенное, качественное сырье, соответствующие санитарно-эпидемиологическим нормам. Предлагается несколько вариантов вкусов, каждый из которых по-своему хорош.

Поэтому, если искать снеки к пиву оптом от производителя, остановиться на ТМ «Чипка» будет разумным решением. Широкий ассортимент закусок подойдет и небольшому магазину, и солидному бару с большим количеством посетителей. А условия сотрудничества, цены и качество продукта удовлетворят каждого, даже самого требовательного клиента.


Контаткты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...