Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Таможенное оформление от компании «СБ Карго»

Таможенное оформление от компании «СБ Карго»

Все виды грузов, которые пересекают границу должны быть проверены органами таможенной службы, при этом направление движения и вид груза не имеют значения. Процесс проверки груза, всех сопроводительных документов и заполнение таможенных деклараций, занимает определенный промежуток времени.

Пересечение границы

В свою очередь в момент прохождения таможни, следует предоставить необходимые документы, которые должны соответствовать требованиям таможенного законодательства. При этом стоит учесть, что груз может иметь различный вес, назначение и документацию. Бывают моменты, когда прохождение таможни и предоставление всей необходимой документации приводит к тому, что это процесс затягивается и груз остаётся стоять на таможне.

В случае обнаружения неправильно составленных документов, заполнения или отсутствия каких-либо бумаг, на владельца груза возлагается административная ответственность, если нарушен закон России, то и другие меры наказания.

Быстрое оформление грузов

Для быстрого, соответствующего законодательству, пересечению границы, прохождению таможни, владельцам груза будет эффективнее воспользоваться  услугами таможенного оформления и растаможки грузов данная копания берет на себя все работы связанные с пересечением границы.

Так «СБ Карго» проводит оформление всех видов грузов в аэропорту Шереметьево, Домодедово, Пулково, Внуково. Проводится оформление грузов, компания сотрудничает только с юридическими лицами, осуществляется таможенное оформление во всех пунктах пересечения границы Российской Федерации.

Компания «СБ Карго» является таможенным брокером, проводит все виды оформления растаможки, грузов при ввозе и вывозе из России. При этом грузы должны соответствовать требованиям для пересечения границы для данных видов продукции.

Услуги компании «СБ Карго»

Получить полный спектр услуг можно только после заключения с нашей компанией договора таможенного представительства. После заключения данного договора, компания оказывает следующий спектр услуг:

  • представляем ваши интересы в таможенных органах;
  • составляем внешнеторговые контракты, собираем и оформляем необходимую документацию для прохождения таможни;
  • проводится расчет и оплата всех таможенных взносов;
  • оказываем спектр услуг по таможенному сопровождению импортных и экспортных грузов;
  • размещаем грузы на специальных складах до окончания растаможки;
  • оказываем помощь в поучении разрешительных документов;
  • готовим документацию для включения в реестр ОИС и ТРОИС.

Компания «СБ Карго» включена в реестр ФТ, поэтому все виды услуг соответствуют Российскому законодательству. Предоставляем услуги по оформлению таможенной очистки, сертификации, доставляем грузы и оказываем весь спектр логистических услуг.


10181
Нет комментариев. Ваш будет первым!