Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 июля
воскресенье

Обзор продукции компании MODUS

Обзор продукции компании MODUS

Компания MODUS предлагает качественным алюминиевый профиль для шкафов купе, гардеробных и стеллажных систем. Также в каталоге представлены различная фурнитура и вспомогательные материалы для создания мебели, оформления гардеробных комнат.

Главной особенностью Модус является широкий ассортимент продукции, здесь легко можно найти все необходимое для создания качественной и удобной мебели, оформления вспомогательных помещений, создания перегородок, простенков, стеллажных систем. Алюминиевый профиль может отличаться по форме, размеру, толщине стенок, а также цвету. В каталогах имеется около 40 вариантов окрашивания, которое отличается высокой стойкостью к истиранию, выгоранию на солнце, воздействию моющих и чистящих средств. Кроме того, ассортимент цветов регулярно расширяется, что дает возможность максимально удовлетворить запросы покупателей. Также в каталоге компании регулярно появляются и новые типы профиля, раздвижные и распашные системы, позволяющие создавать красивую и удобную современную мебель для дома, офиса, магазина.

Раскладная система MODUS

Простая и удобная система, которая отлично подойдет для гардеробных комнат или небольших встроенных шкафов, стеллажей. Особый механизм позволяет максимально раскрывать створки дверей даже при очень ограниченном свободном пространстве в помещении. Дверцы раздвигаются в две стороны, складываясь в центральной части. Угол открывания дверей составляет 165°.

Главными преимуществами раскладной системы являются универсальность и простая установка. В качестве направляющей используется подвесная штанга, дверные полотна фиксируются на петли, которые прекрасно выдерживают вес до 40 кг. Устанавливаться такая система может на двух- или четырехдверные шкафы, удобны они на Г-образной мебели, а гардеробных системах со сложной конструкцией. Больше информации https://modusline.ru/catalog/raskladnaya-sistema-modus

Раздвижная система MODUS Т309

Инновационная разработка, которая позволяет монтировать раздвижные системы на дверные полотна толщиной 18 мм и более. По надежности ни в чем не уступает классической роликовой раздвижной системе, но является более легкой и привлекательной. Главное отличие − в способе монтажа. Все элементы являются врезными: ролики врезаются в дверное полотно, а направляющие − в верхнюю и нижнюю панель шкафа. Готовая мебель выглядит более привлекательно, все детали идеально подогнаны, отсутствуют щели и конструкция является более надежной. К тому же, такая раздвижная система изначально комплектуется доводчиками, которые также остаются практически незаметными. Больше информации по ссылке: https://modusline.ru/catalog/razdvizhnaya-sistema-modus-t309

Система для раздвижных фасадов

С ее помощью можно оформлять мебельные фасады не только классическими вариантами ДСП, но и более оригинальными, например, МДФ, шпонированные фасады и даже стекло. Толщина фасада должна быть не более 25 мм, минимальная толщина − 18 мм, стекло рекомендуется оформлять в Z-профиль. Такая система выдерживает достаточно большой вес, до 30 кг, что позволяет использовать раздвижные фасады в самых разнообразных конструкциях.

Комплектующие для раздвижных, распашных и раскладных систем от компании MODUS − это готовые комплекты, которые легко монтируются и не требуют сложной настройки и подгонки. А всю необходимую дополнительную фурнитуру для мебели легко можно подобрать в соответствующих разделах на сайте компании.


MODUS

Телефоны

+7 495 649-70-96 МОСКВА
+7 499 550-23-68 РЕУТОВ
+7 846 207-33-84 САМАРА
+7 347 216-50-38 УФА

Офис

  • 119618, г. Москва, Боровское шоссе, 12А
  • Оптовый отдел: +7 (929) 683-30-18;
  • Розничный отдел: +7 (929) 533-29-50; +7 (495) 649-70-96; +7 (915) 025-15-79
  • Email modus@modusline.ru
  • Сайт https://modusline.ru

954
Нет комментариев. Ваш будет первым!