Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Кредит под залог автомобиля

Кредит под залог автомобиля

Такая услуга, как кредит под залог автомобиля, стала довольно распространена в нашей стране. Всё больше желающих стараются воспользоваться услугами автоломбардов, а не банковских организаций, понимая, что они в разы выгоднее и удобнее. Получить кредит под ПТС автомобиля может практически каждый.

С кем работают автоломбарды

Для того, чтобы расширить клиентскую базу и дать каждому человеку возможность воспользоваться услугами автоломбарда, современные организации стали значительно увеличивать спектр своих услуг. И, если ранее ко вниманию принимались только новые автомобили в отличном техническом и внешнем состоянии, то сегодня ситуация несколько изменилась:

  • автовладельцы, имеющие в собственности битое авто в исправном состоянии, могут сдать в ломбард под залог ПТС своё транспортное средство и получить за него ту сумму , которая будет установлена после осмотра самого транспортного средства;
  • получить займ от автоломбарда могут владельцы неисправных автомобилей, ремонт которых может стоить довольно дорого, или они просто не желают им заниматься и хотят продать транспортное средство для получения денежной суммы на покупку нового автомобиля;
  • автоломбарды стали оказывать услугу выкупа кредитных транспортных средств. В этом случае даже те, у кого ещё автомобиль находится в залоге у банка, могут также продать своё транспортное средство.

Уточнить более подробную информацию об услугах и правилах работы автоломбарда можно на официальном сайте. Перед оформлением заявки рекомендуем связаться со специалистами автомломбарда.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...