Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Профессиональные дробилки для переработки отходов

Профессиональные дробилки для переработки отходов

Одна из наиболее действенных форм переработки мусора — это измельчение. Сегодня данная методика активно применяется на территории европейских стран, достигших наибольших успехов в области рационального обращения с отходами.

С 2004 года компания ГК «Хусманн Рус» активно поставляет дробилки для отходов типа ТБО (ТКО) и КГМ (КГО) на российский рынок. Оборудование спроектировано и произведено концерном HUSMANN GmbH — ведущим экспертом в области промышленной переработки мусора в Германии. С 2017 года российским представительством начат проект по импортозамещению: ключевые решения производятся и собираются на территории РФ с оглядкой на немецкие чертежи и стандарты качества.

Немецкая практичность в российских условиях.

Дробилки HUSMANN в штатном режиме способны переработать практически любой вид отходов, включая шпалы и автомобильные покрышки. Производительность варьируется от 10 до 120 тонн в час, в зависимости от перерабатываемого материала. Компания имеет развитую сервисную службу в России, что позволяет не беспокоиться о техническом обслуживании.

Особое внимание необходимо уделить системе управления. Главные команды в буквальном смысле подаются одним пальцем руки. Предусмотрено управление при помощи пульта дистанционного управления и тач-панели.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...