редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Профессиональная техника на кухне: готовьте с легкостью феи

Профессиональная техника на кухне: готовьте с легкостью феи

Естественное желание регулярно иметь в своем рационе здоровые и полезные блюда из натуральных продуктов можно удовлетворить единственным способом – готовить их самостоятельно. Но для большинства наших современников это занятие либо выглядит весьма рутинным и непривлекательным, не приносящим удовольствия, либо является непозволительной роскошью, в силу отсутствия свободного времени. Перевернуть ситуацию и совершить революцию на кухне поможет использование принципиально новой техники профессионального класса. К примеру, приобретение современной шнековой соковыжималки, например, относительно недорогого китайского бренда King Mix: https://www.mix-er.ru/collection/shnekovye-sokovyzhimalki-king-mix.

Подобные приборы существенно отличаются от бытовых центрифужных соковыжималок высокой производительностью и отличным качеством получаемого сока. Работая на малых оборотах по принципу бережного холодного отжима, шнековые соковыжималки не допускают нагрева натурального сырья и, соответственно, исключают потерю витаминов, энзимов и других полезных составляющих в получаемом соке. Повышенная мощность двигателей шнековых соковыжималок позволяет использовать их для отжима соков из твердых и мягких фруктов, овощей, корнеплодов, листовых культур, зелени, ягод. Большинство моделей также наделены способностью изготавливать пюре, пасты из орехов и бобов и другие полезные продукты для здорового питания. Одним из наиболее популярных брендов профессиональных соковыжималок сегодня признан южнокорейский Hurom: https://www.mix-er.ru/collection/hurom.

Помимо соковыжималок, отличным подспорьем на кухне любителей вкусного, разнообразного и натурального питания, в том числе веганов и сыроедов, станут профессиональные блендеры, умеющие быстро, бережно и эффективно смешивать коктейли и пюре. Стоит обратить внимание и на такое современное чудо техники, как дегидратор помогающий тщательно высушивать фрукты и овощи. Эти и другие профессиональные приборы для вашей волшебно легкой, скорой и здоровой кузни можно подробнее изучить и купить здесь: https://www.mix-er.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...