Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Металлические шкафы и сейфы

Металлические шкафы и сейфы

Шкафы для офиса могут быть вертикального и горизонтального исполнения (антресоли). В зависимости от модели конкретного шкафа, он может оснащаться как сплошными, так и стеклянными дверками, которые могут запираться на ключ или фиксироваться магнитными устройствами.

Металлические шкафы могут быть сборными и сварными. Первые проще в транспортировке и, как правило, легче. Вторые прочнее и обеспечивают лучшую сохранность содержимого. Шкафы металлические имеют самое разное назначение. Это и офисные металлические шкафы для хранения и сортировки документов, и оборудование гардеробных комнат, абонентские и депозитные шкафы, емкости для хранения оружия соответствующие государственным нормам безопасности, картотечные шкафы и удобные настенные ящики для хранения ключей, а также шкафы для офиса.

При производстве шкафов используется сталь толщиной от 0,6 мм до 1,5 мм (в случае необходимости можно увеличить толщину отдельных элементов до 3 мм), покрытая эмалью или оцинкованная. В последнее время приобрело популярность порошковое полимерное покрытие, которое отличает повышенная стойкость и экономичность. Оборудованные почти в каждом магазине и гипермаркете камеры хранения тоже являются разновидностью металлических шкафов.

Сейфы

При выборе сейфа особое внимание уделяется внешнему виду, производитель сейфов может изготавливать свои изделия «под дерево», «под мрамор», «под старину» и так далее.  Эксклюзивные сейфы не так часто пользуются спросом, но их обладатели остаются очень довольными, так как данные изделия обладают огнестойкостью повыше, чем у  обычных сейфов, и соответственно устойчивость к взлому у них  тоже намного больше.

Вас приятно удивит и качество облуживания - вежливые консультанты  дадут профессиональный совет и помогут сделать хороший выбор. Менеджеры магазина сэкономят Вам время и силы, посоветуют самое оптимальное решение для ваших потребностей. Компания, также, занимается доставкой, нужных Вам предметов, на дом, на предприятие или в офис (в любой  город России), что немало важно в данном вопросе. На сейфы предоставляются сертификат и гарантия обслуживания.

В данной компании производится продажа сейфов всех брендов и по доступной цене. При этом не забывайте и о том, что стоимость хранилища должна быть приблизительно 20% от стоимости ценностей, что в нём хранится. Конечно, изделие изготовленное в единственном экземпляре будет стоить не много дороже, но оно того стоит.

В настоящее время, сейфы для дома стали не предметом роскоши  и показателем благосостояния, а всего лишь потребностью, гарантией безопасности личных ценностей, предметов, секретность которых Вы бы хотели сохранить. А офисные сейфы – предотвращают утечку коммерческих тайн, там хранятся учредительные документы, бухгалтерская документация, договора, деньги и т.д. Исходя из этого, можно сделать вывод, что многие уже не чувствуют себя в безопасности не имея этого прочного ящика или шкафа, который называется – сейф.

284
Нет комментариев. Ваш будет первым!