редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Прощение - путь к свободе

Прощение - путь к свободе

Прошение - иногда оно приходит к нам с легкостью, а иногда мы даже не можем себе представить, что мы могли бы когда-нибудь простить. Так что же такое прощение? Или простить-это отпустить, оправдать, сказать: ничего не случилось? Нет, нет и еще раз нет! Простить, это значит заботиться о себе, это значит освободить себя от ядовитого яда – найти в своем сердце место, с которым мы освободим боль, где темнота не ненависть. Это значит сказать себе: я прощаю Тебя, потому что я хочу быть свободной, а с моим сердца пусть вибрирует только любовь!

Для многих людей не является возможным простить обиды, которые нам причинили. Это связано с тем, что ошибочно мы имеем представление о том, что такое «прощение» на самом деле. Часто нам кажется, что если кому-то сделать «поблажку», это будет означать нашу слабость, что мы будем делать вид, что ничего не произошло, кроме того, что мы этому человеку снова сможем доверять. Однако в прощении дело совсем не в этом. Пряча в себе обиды и злобы на других людей, на самом деле иногда мы делаем больно друг другу. Но как это?

Отрицательные эмоции, которые циркулируют в нас - в нашем организме, хранятся в личных травмах, в результате чего энергетической блокады приводят к болезни и проблемам. Я понимаю, что это может показаться странным на первый взгляд, но отсутствие прощения может просто так влияют на различные сферы нашей жизни.

Обязательно перейдите в секс шоп topsexshop, секс шоп Topsexshop - это реально большой и удобный онлайн магазин с доставкой. Рекомендуем!

Зачем прощать?

Чем больше прощения в вашем сердце, тем больше ты любишь его. Когда вы действительно простили кого-то, то вы почувствуете невероятное облегчение. Это как кого-то «тыкать» долго, который просто ушел. Это не так, вместо этого появляется спокойствие и чувство, которое трудно описать словами, но я думаю, что это свобода. Благодаря этой версии, ваша жизнь может приобрести гармонию и место для позитивных чувств. Могут появиться изменения на нескольких этапах, а также улучшить Ваши отношения с другими, даже может это не так просто будет.

Бродит такой рисунок в Интернете - с рукой держа веревку, которая представляет очень точно, что если мы крепко держимся за что-то, то это может принести больше вреда, чем нам, когда мы отпускаем его - то это с сожалением. На следующий день, на котором мы решили, что он больше не нужен нам, и мы хотим, чтобы в нашей жизни наступили удачи, это будет день, в котором прекрасные вещи начинают происходить в нашей жизни - и я верю в это очень глубоко. Мало того, что я верю в это, это этот опыт.

Каждый делает ошибки. И я, и ты. Прости - то, что когда-то было и то, что он стал сегодня. Маленькие вещи, большие вещи, и эти огромные.

Многие из нас помнят о ранах детства, словно как о величайших сокровищах. Он рассказывает истории о людях, которые вредят нам так много - будь то в личной жизни или профессиональной жизни. И как только Вы думали, что произойдет, если все эти болезни были исцелены? Кто бы - если бы вы были освобождены от него? Может быть, это вопрос, на который стоит себе ответить?

Хорошо, я хочу, но как это сделать?

Предположим, то что Вы решили иметь – я этого не хочу, чтобы держать в себе больше травм, я хочу это отпустить - и вдруг возникает вопрос: а как вообще это сделать? Достаточно ли сказать, хорошо, я прощаю тебя, - и это все? Ключевым элементом является прощающий контакт со своими отрицательными эмоциями, а затем очистить их и исцелить. С помощью этого процесса может быть применены различные методами прощения. Вы можете использовать его самостоятельно, Вы можете обратиться за помощью к психотерапевту. Примерами таких методов являются: «Радикальное прощение» - Колин Чаевые, или Хо'опонопоно, который происходит от древнего знания Хуна. Простить других, простить самого себя. Так, ищите - это важно, если не самым важным, потому что если вы не прощаете, вы не сможете идти дальше, вы не будете расти, это также может привести к тому, что Вы не будет в состоянии прощать других. Если вы до сих пор не можете простить, то простите себя.

Слушай сердце!

Наконец, я хотел бы рекомендовать замечательный фильм о силе и интеллекте наших сердец - «Власти сердца.» Там очень красивый отрывок о прощении, и на самом деле это то, что казалось бы совершенно непростительно, также может быть прощено. Я плакал при просмотре этого фильма - река слез - с волнением. Очень многое мне он дал понял.

Освободите себя, а не для других, только для себя, из-за любви.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...