редакция tvoi54.ru

Пособие к гиалуроновым филлерам

Пособие к гиалуроновым филлерам

Благодаря различным СМИ восприятие любого вмешательства во внешность многими ошибочно представляется непропорциональными губами и словно выточенными, острыми контурами, которые полностью лишены естественности. На самом деле, такие результаты работ косметологов на сегодняшний день — лишь пережиток прошлого десятилетия, и современные препараты даже близко не дают подобных эффектов. Одними из самых популярных средств в врачебной и эстетической косметологии являются филлеры https://allfillers.ru/, в их числе — гиалуроновые.

Филлеры многофункциональны, они служат для "заполнения" каких-либо участков кожи, будь то шрамы от постакне и мимические морщины или недостаточно пухлые губы. Корректировка форм лица и носа также возможны.

Почему именно гиалуроновые филлеры?

филлеры на гиалуроновой основе считаются наиболее щадящими и безопасными. Так считается из-за того, что гиалурон не может навсегда задерживаться в организме или оставлять после себя какие-то долговечные следы и травмы, и всегда растворяется полностью, в отличие от остальных филлеров. Само собой, что современные препараты во многом очень безопасны, но все они имеют перечень серьезных побочных эффектов. Перманентные филлеры (синтетические) не растворяются в коже и могут перекочевать из одной зоны в другую, только ухудшив внешний вид пациента, поэтому консультация с врачом перед операцией является обязательной, и обращаться всегда лучше к грамотным специалистам, так как негативные последствия могут приобрести необратимый характер, и придется потратиться на лечение и у других врачей.

Гиалурновые филлеры имеют свойство полностью растворяться в кожных покровах через какое-то время, поэтому эффект будет "сдуваться". Так происходит из-за наличия в нашем организме вещества гиалуронидаза, которое как раз нейтрализует поступивший гиалурон. У кого-то гиалуронидаз более активен, у кого-то менее, поэтому обещанный эффект в, допустим, полгода может задержаться на девять месяцев, или сократиться до двух. Так же, все зависит от количества введенного филлера, поэтому сроки эффекта лучше спрашивать у врача.

Чем отличается галуроновый филлер от ботулотоксина и гиалуроновой биоревитализации? Ботулотоксин (он же ботокс) расслабляет мышцы, отключает их от работы, поэтому как правило используется для мелких морщин, и накаченные ботоксом губы — миф, а биоревитализация используется для увлажнения, поэтому есть разница для медицинских процедур.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...