Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Раковины из натурального камня – одна из самых красивых вещей в современном интерьере

Раковины из натурального камня – одна из самых красивых вещей в современном интерьере

«Индо-Маркет» - компания, занимающаяся продажей раковин из мрамора, оникса, андезита, окаменелого дерева. Поставки осуществляются напрямую из Индонезии, а вся продукция официально сертифицирована.

На сайте представлено большое разнообразие основных товаров – раковин, созданных из природных материалов. Модели создаются вручную профессиональными мастерами, которые сохраняют внешней стороне раковины её подлинный природный вид, а внутреннюю превращают в полированную и удобную для использования ёмкость.  

Помимо этого, на сайте компании есть каталог, в котором находятся аксессуары из натурального камня в ванную комнату. Сюда входят, в том числе, мыльницы, дозаторы, стаканчики. Аксессуары изготавливаются из мрамора, оникса и речного дерева.

В каждой категории находятся десятки вариаций раковин, представленных в самой разной ценовой категории.

Также фирма может предложить напольные раковины, похожие на высокие изысканные вазы. Подобные модели стоит размещать в просторных помещениях – там они будут смотреться лучше всего.

Преимущества компании «Индо-Маркет»:

  1. Исходные материалы поставляются напрямую от ведущих производителей Индонезии;
  2. Надежность всего модельного ряда – такие раковины прослужат несколько десятилетий;
  3. Экологическая безопасность;
  4. Каждое изделие уникально и создаётся из натуральных природных материалов;

Материалы, из которых делаются раковины разнообразны: тут есть и мрамор, и речной камень, и оникс, и андезит, и окаменелое дерево. В ассортименте присутствует большое разнообразие цветов, форм и размеров, начиная с круглых и овальных, и заканчивая квадратными конструкциями.   

Каждая модель обладает неповторимым природным рисунком и очень приятна на ощупь. Использовать подобные раковины можно не только в частных домах и коттеджах, но и в ресторанах, клубах, офисном пространстве.

В зависимости от выбранного стиля ванной стоит выбирать и раковину. Если в ванной комнате преобладают белые цвета, то выбор стоит остановить на мраморе – это материал с холодными оттенками идеально подойдёт для классического интерьера.

А вот раковина из речного камня с тёмной внутренней стороной, наоборот, станет изысканным украшением комнаты, сразу привлекая к себе повышенное внимание.

Оформление заказа в «Индо-Маркете» занимает всего 2-3 дня, а эксперты компании всегда могут подсказать и помочь с выбором. 

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!