Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 апреля
среда

Systeo – популярная методика по smart-уходу за кожей

Systeo – популярная методика по smart-уходу за кожей

systeo – это популярная методика по smart-уходу за кожей. Ассоциируется с ключевыми словами: "интеллектуальный" и "действенный". Отличие от традиционных косметических средств – активные элементы геля для умывания CLEANSING GEL оперативно решают комплексные задачи по ликвидации различных дефектов.

Описание - что из себя представляет технология systeo

«Интеллектуальные» компоненты получили название благодаря способности избирательно благотворно влиять на любой тип эпидермиса. Технология systeo была разработана в Южиной Корее и прошла успешное тестирование во многих странах. Методику оценили миллионы пользователей в десятках стран на всех пяти континентах, продукция пользуется большим спросом. Причина проста: проблемные участки обрабатываются с большой эффективностью, эффект очевиден в течение кроткого времени. Не возникает каких-либо нежелательных побочных явлений.

Smart-уход systeo устраняет значительный перечень недугов:

  1. Раздражение (возникает часто после бритья).
  2. Чрезмерное выделение жира, а также сухость.
  3. Акне.
  4. Вялость и тусклость.

Концепция systeo (Южная Корея) базируется на простом и доступном уходе. На этикетке подробно расписана пошаговая инструкция.

Гель для умывания

Очищающий гель снимает микро грязевые отложения на поверхности. Питательные вещества, действуя избирательно, устраняют:

  • воспаления;
  • прыщи;
  • комедоны;
  • деформацию;
  • морщины.

Полностью отсутствует эффект сухости кожа становится упругой, эластичной, насыщенной влагой. Простой теплой водой невозможно устранить жир, омертвевшие клетки. Если не проводить процедуры очистки регулярно, то кожа быстро «устает», теряет резистентность и увядает.

Гель для умывания подходит для любых типов кожи, часто используется для уходя за руками и телом. Длительное время после завершения процедуры текстура эпидермиса остается гладкой, без признаков грязевых и жировых отложений.  Идеально сохраняется баланс полезных микроэлементов в клетках.

Зайдите в электронный каталог, выберите опцию, напишите письмо-заявку, оправьте по почте. Позвоните по телефону горячей линии, задайте специалисту актуальные вопросы, сделайте заказ.

Вывод:

Косметика systeo – это технологии наступившего века, когда исключается радикальное воздействие препаратов. Гель для умывания раскрывает потенциал клеток, помогая им активизироваться и начать работу по восстановлению эпидермиса.

486
Нет комментариев. Ваш будет первым!