Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
7 февраля
вторник

Торговый эквайринг от Сбербанка

Торговый эквайринг от Сбербанка

За прошлый год банковские карты были признаны самым популярным средством для оплаты покупок. По сообщению СберИндекс и платформы ОФД, более 55% покупок были оплачены банковскими картами, особенно большой показатель наблюдался в магазинах «у дома», где в основном отовариваются люди пожилого возраста. По этой причине вести бизнес без эквайринга с каждым годом становиться сложнее. Следует разобраться: что же такое эквайринг?

Торговый эквайринг это процедура приема оплаты от покупателей банковскими картами. За определенный процент банк, с которым заключен договор у предпринимателя, обязуется переводить все денежные средства, полученные от покупателя на индивидуальный расчетный счет владельца магазина. При этом, не важно, от какого банка оформлена процедура эквайринга, процентная ставка везде одинаковая.

Данную услугу может подключить любой предприниматель просто перейдя по ссылке https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/acquiring_total. При этом неважно это официально зарегистрированное ИП-лицо или это самозанятый представитель. Но, он существует в разных формах, а какой подходит именно вашему бизнесу зависит от месторасположения вашего предприятия, торговой точки или же интернет-платформы.

Виды банковского эквайринга.

1. Торговый.

Сфера применения – офлайн-магазины, заведения фастфуда и общественного питания, компании по предоставлению сфер услуг. Принцип действия – покупатели оплачивают товары через банковский терминал, поднося пластиковую карту.

2. Онлайн

Сфера применения – интернет-магазины. Вместо банковского терминала используется электронная форма оплаты, где вводятся реквизиты банковской карты, а затем осуществляется покупка, естественно, после подтверждения индивидуальным кодом от банка, во избежания мошенничества.

3. Мобильный.

Такой вид эквайринга был специально разработан для курьеров и выездных продавцов. Программное обеспечения считывании карты встроено в мобильный телефон. Это значительно упрощает работу для всех: прием безналичной оплаты для курьеров и комфортная оплата для покупателей.

Преимущества эквайринга от Сбербанка.

  • Идеально подходит для покупателей, которые везде расплачиваются лишь банковской картой.
  • Быстрое кассовое обслуживание.
  • Защита от мошенничества.
  • Исключение процедуры инкассации.
  • Бесконтактная оплата – минимальное взаимодействие с продавцами или кассирами.

С тарифами эквайринга от Сбербанка более подробно можно ознакомиться на официальном сайте

99
Нет комментариев. Ваш будет первым!