редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Юридическое обслуживание организаций в Новосибирске

Юридическое обслуживание организаций в Новосибирске

Юридическая поддержка юридических лиц – это предоставления правовой поддержки на регулярной основе. Услуга позволяет оперативно и относительно недорого решать любые споры, возникающие в процессе ведения бизнеса.

Пользуясь такой услугой, как юридическое обслуживание юридических лиц https://flagman54.ru/services/juridical/abonentskoe_yuridicheskoe_obsluzhivanie/ , организация получает возможность пользоваться квалифицированной помощью опытных юристов по любым вопросам, не затрачивая при этом средства на содержание собственного юридического отдела. После подписания соглашения на обслуживание компании становятся доступны услуги по консультированию, сопровождение судебных процессов, а также помощь узкоквалифицированных специалистов по нестандартным вопросам.

Из чего состоит услуга по сопровождению бизнеса

Привлечение опытных юристов значительно повышает шансы выиграть в споре, а значит, способствует увеличению прибыли.

Если интересы организации отстаивают квалифицированные юристы, это является гарантией того, что подавляющее большинство судебных процессов завершится с положительным исходом, избавив бизнес от ненужных проблем.

Юридическое обслуживание организаций включает:

  • Консалтинг. Организация может получать консультации и экспертные заключения по первому требованию.
  • Предоставление правовой информации. Если выходят новые законы, качающиеся деятельности компании, юристы информируют об этом клиента для того, чтобы нововведения были учтены при создании стратегии развития.
  • Ведение документации. Во избежание разночтений, составление всевозможных договоров, соглашений и доверенностей лучше доверить профессионалам.
  • Представительство в гос. структурах. Если при контакте с налоговой, трудовой инспекцией или другой структурой власти фирму представляет юрист из солидной компании, все вопросы решаются намного быстрее – это факт.
  • Сопровождение сделок. В сложных переговорах присутствие юриста помогает добиться наиболее выгодных условий и, как следствие, обеспечить высокую прибыль.
  • Представительство в суде. Шанс на победу в любом деле возрастает в несколько раз, если при судебном разбирательстве, интересы компании представляет опытный юрист.

В дополнение отметим, что по некоторым делам, правовую поддержку могут осуществлять только специалисты, обладающие статусом адвоката. Например, по статье 45 УПК РФ в разбирательстве по уголовным делам представителем потерпевшего, истца или обвинителя могут выступать только адвокаты.

Что выгоднее – содержать юридический отдел или пользоваться абонентским сопровождением

Содержание одного юриста стоит примерно 40 тыс. в месяц. При этом нужно оборудовать и содержать рабочее место, а также оплачивать больничный. Кроме того, если по каким-то причинам фирма теряет сотрудника, приходится срочно подбирать замену, что может повлечь за собой еще большие проблемы, если это происходит во время важного судебного разбирательства.

Поэтому намного выгоднее пользоваться абонентской юридической поддержкой. Дело в том, что стоимость услуги сопоставима с месячной зарплатой одного юриста, и это при том, что организация получает правовую поддержку абсолютно по любым вопросам тогда, когда она необходима.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...