Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

Гибридная почта

Гибридная почта

Гибридная почта представляет собой многоцелевой комплекс услуг, направленный на обслуживание клиентов по ускоренной программе. В своей работе комбинированная почта использует физическую доставку отправлений и корреспонденции и электронную.

Благодаря этой консолидированной услуге печать всей персонализированной документации (денежные счета, письма, квитанции об оплате) из бумажного вида превращаются в электронный. Это позволяет ускорить работу почты и обеспечить оперативную доставку корреспонденции на значительные расстояния, например, из Москвы на Сахалин.

Преимущества смешанной почты

В первую очередь, гибридная почта – это сервис, полностью отвечающий современным реалиям. Теперь нет необходимости в написании бумажных писем – они быстро заменяются на электронные отправления. При применении технологических процессов, свойственных гибридной почте, информация от физических и юридических лиц перенаправляется (в электронном виде) в отделение почты. На почтамте данные распечатываются и помещаются в бумажный почтовый пакет, который и будет доставлен адресату.

Технология проста, удобна и не занимает много времени. К другим преимуществам ГП относятся следующие:

  • сокращение сроков на массовые адресные рассылки корреспонденции;
  • экономическая выгода (резкое снижение денежных затрат на почтовое обслуживание, обработку, доставку почты и покупку конвертов, марок и других бумажных расходников);
  • высокая степень конфиденциальности (вся информация и пересылаемые данные надежно защищены);
  • автоматизация и оптимизация всех видов почтовой деятельности, что ускоряет рассылку почтовых отправлений;
  • гарантированная сохранность отправлений (переведенная в электронный вид корреспонденция не затеряется по пути и всегда будет доставлена адресату);
  • надежность и безопасность отправлений (работа гибридной почты оптимально соответствует законодательным требованиям для работы с конфиденциальной информацией).

Главным достоинством комбинированной почты перед классической является то, что вся корреспонденция минует этапы магистральной доставки. Крупнейшими и наиболее активными клиентами ГП уже стали коммерческие банки, сотовые операторы, служба ГИБДД, компании ЖКХ, судебные и адвокатские учреждения.

Нюансы работы гибридной почты

При применении технологий комбинированной почты предназначенная к пересылке корреспонденция (вместе с адресной и именной базой ее получателей) в электронном виде отправляется в близлежащие к адресатам печатные филиалы. В печатных центрах полученная информация распечатывается в форму индивидуализированной документации, после чего упаковывается в бумажные конверты и отправляется в почтовый ящик получателя без услуг магистральной транспортировки.

Это особенно важно, когда деловой корреспонденцией обмениваются юридические лица. Полное сохранение конфиденциальности и оперативность доставки писем делают услуги смешанной почты актуальными и востребованными.

190
Нет комментариев. Ваш будет первым!