Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Renault Arkana. Гибридная новинка в сегменте C

Renault Arkana. Гибридная новинка в сегменте C

Новый Renault Arkana должен усилить модельный ряд французского бренда в сегменте C. Электрического варианта не будет, но мы сможем выбрать один из нескольких гибридов. Renault Arkana производится на заводе в Пусане в Южной Корее.

Arkana - четвертая модель в линейке Renault оснащенная новой версией RS Line. Привлекающий внимание цвет оранжевой краски, специально разработанной для этой версии.

Интерьер и оборудование

Автомобиль Renault Arkana оснащен цифровым дисплеем на приборной панели. Цветной экран с диагональю 4,2, 7 или 10,25 дюйма (в зависимости от версии) позволяет интуитивно персонализировать настройки. Расположенный рядом центральный экран с диагональю 7 или 9,3 дюйма выводит новую модель на передний план с точки зрения площади дисплея в этом классе.

 

рено аркана

На центральной консоли есть большое отделение для хранения вещей с индуктивным зарядным устройством для смартфона и боковые отделения для хранения вещей, а также сетчатый карман на стороне пассажира. В консоль также встроен автоматический электрический стояночный тормоз с функцией «Auto hold». Также над консолью расположен большой вертикальный сенсорный экран с диагональю 9,3 дюйма. Все это придает интерьеру салона очень современный вид.

В дополнение к индуктивному зарядному устройству в консоли новый Renault Arkana оснащен четырьмя USB-портами (два спереди и сзади), которые позволяют подключать и заряжать портативные устройства. В кармане задней двери поместится несколько пластиковых бутылок (1,5л.) с питьевой водой.

В зависимости от версии New Renault Arkana может оснащаться люком над передними сиденьями, который отлично освещает салон. По грузоподъемности у New Renault Arkana очень просторный багажник 513 л. или 480 л., в зависимости от модели.

Активная система экстренного торможения с обнаружением велосипедистов и пешеходов максимизирует безопасность, предупреждая водителя об опасных ситуациях и применяя торможение, если водитель не реагирует. Работает как днем, так и ночью. Также предлагаются система удержания полосы движения (LDW) и система удержания полосы движения (LKA).

Приводные устройства

Гибридная силовая установка E-TECH мощностью 145 л.с. включает 4-цилиндровый бензиновый двигатель Renault-Nissan Alliance нового поколения объемом 1,6 л. Двигатель совместим с гибридными двигателями и оснащен сажевым фильтром, снижающим выбросы. Он имеет мощность 69 кВт (94 л.с.) и поддерживается двумя электродвигателями - электродвигателем (36 кВт) и высоковольтным стартер-генератором типа HSG (высоковольтный стартер-генератор) мощностью 15 кВт.

192
Нет комментариев. Ваш будет первым!