редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Отправиться в путешествие на игровом автомате «Columbus»

Отправиться в путешествие на игровом автомате «Columbus»

Какое самое известное географическое открытие было сделано? Конечно же, открытие Америки Колумбом. Именно так и решила австрийской компания разработчиков «Novomatic» и создала игровой эмулятор «Колумб».

На имитаторе «Колумб» геймеров ожидают пять крутящихся барабанов, девять рядов для игры, очень интересные игровые знаки, а также безвозмездные кручения.

казино Эльдорадо официальный сайт

Для начала необходимо определиться с количеством рядов, а потом уже можно приступать к кручению барабанов, кстати, ставка на один ряд составляет от одного до ста виртуальных кредитов. Если игрок воспользовался демонстративной версией, в которой на его игровом балансе уже лежит тысяча виртуальных кредитов, то он может играть абсолютно без риска для собственного кошелька.

Барабаны также можно крутить несколькими способами. Первый способ заключается в запуске автоматического режима спинов, то есть игрок задаёт некоторое количество кручений, которые будут происходить без него и он может отойти от монитора компьютера, занявшись своими делами.

Второй способ заключается в возможности сыграть по максимуму. Это означает, что игрок делает максимальные ставки на все игровые ряды. При всём при этом выигрыш тоже будет максимальным. Это позволяет ему полностью проверить возможности игрового имитатора и получить немалое удовольствие от процесса.

Суть игры «Колумб» состоит в формировании на игровых рядах призовой последовательности, которая состоит из трёх-пяти одинаковых игровых картинок. За эту последовательность геймер получит определённый коэффициент, который умножается на ставку. Именно таким способом и рассчитывается выигрыш игрока.

«Дикий» знак – это портрет Колумба. Помимо того, что сочетание из этих знаков принесёт игроку очень щедрый коэффициент, он ещё может заместить собой любой не подходящий знак, создав

победное сочетание.

«Scatter» знак – это каравелла. Сочетание, как минимум, из трёх каравелл запускает десять безвозмездных кручений. Во время этих спинов знак каравеллы автоматически преобразовывается в «дикий» знаком и выполняет все его функции.

После того, как на игровом ряду формируется очередное победное сочетание, геймер имеет право сыграть в рискованную игру и увеличить выигрыш вдвое. Правила рискованной игры очень просты, игроку необходимо лишь правильно угадать цвет скрытой карты. А поскольку всё зависит лишь от благосклонности удачи, то выиграть в этой игре становится очень и очень несложно.

Эмулятор слота «Колумб» – это очень увлекательный механизм, который смогут оценить по достоинству даже новички, только пришедшие в азартные развлечения. Тем более что для игры на этом слоте не требуется даже проходить процедуру регистрации.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...