редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Поиски сокровищ на бесплатном игровом аппарате «Book of Egypt» в клубе Вулкан

Поиски сокровищ на бесплатном игровом аппарате «Book of Egypt» в клубе Вулкан

Несметные египетские богатства не дают покоя разработчикам игрового софта. Австрийская компания «Novomatic» тоже не осталась в стороне от этой темы. Она выпустила для онлайн клуба Вулкан бесплатный игровой аппарат «Книга Египта».

В этой игре геймеров ожидают привычные жуки-скарабеи, золотые саркофаги и другие атрибуты жизни фараонов.

В игровом аппарате «Книга Египта» игрокам клуба Вулкан доступна демонстративная версия. В этой версии он может полностью изучить игровые правила, испытать благосклонность фортуны, а также поиграть и насладиться процессом. Для всех этих целей на игровом балансе будет лежать тысяча виртуальных кредитов, на который можно будет делать ставки в игре.

Снабжение игрового слота «Книга Египта» ничем не отличается от других слотов компании «Novomatic» в онлайн клубе Вулкан http://www.azart-in-vulcan.com/igrovye-apparaty/ и состоит оно из пятёрки крутящихся барабанов и девятки не фиксированных игровых рядов. Ставка на один игровой ряд находится в диапазоне от одного до ста кредитов. В самом начале игроку рекомендуется воспользоваться режимом игры по максимуму и поставить максимальную ставку на все игровые ряды. В этом случае можно полностью проверить игровой эмулятор, и убедиться, что выигрывать несложно.

А специально для тех игроков, которые хотят отвлечься от процесса, но не хотят совсем завершать игру. Именно для них предусмотрен режим автоматических спинов, в котором игрок может производить несколько кручение без своего участия. Тем более что баланс в это время будет также увеличиваться, что не может не радовать.

Суть игры на игровом автомате «Книга Египта» состоит в необходимости, чтобы на игровой ряд выпало сочетание, как минимум, из трёх одинаковых картинок. За эту победную последовательность геймер будет получать определённый коэффициент. Все эти коэффициенты можно заранее посмотреть в специальной таблице выплат, нажав на кнопку «Help». И вот для того чтобы игрок смог сосчитать, сколько же составить его выигрыш, ему необходимо умножить свою ставку на коэффициент за сочетание.

На игровом слоте «Книга Египта» существует всего лишь один специальный знак – это книга Египта. Книга исполняет сразу три главные функции. Во-первых, этот знак образует сочетание, состоящее из нескольких штук. За это сочетание игрок получит очень щедрый коэффициент. Во-вторых, за сочетание из трёх книг геймер получит десять безвозмездных кручений. И, в-третьих, книга является «диким» знаком и может заместить собой любой не подходящий знак и помочь игроку сформировать победное сочетание.

Также игровой автомат «Книга Египта» в клубе Вулкан может похвастаться возможностью сыграть в рискованную игру. То есть, при выпадении какого-либо выигрышного сочетания, геймер может испытать удачу и увеличить выигрыш вдвое. В этой игре всего лишь требуется назвать масть закрытой карты. Правила очень просты, если удача благоволит игроку, то он может с лёгкостью поиграть и увеличить выигрыш.

Имитатор «Книга Египта» – это невероятный игровой механизм, на котором геймер может поиграть и получить огромное удовольствие. Тем более что для этого даже не требуется проходить процедуру регистрации. Можно просто зайти на сайт, запустить этот слот и насладиться процессом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...