редакция tvoi54.ru

Обзор игрового автомата «Burning Desire»

Обзор игрового автомата «Burning Desire»

Этот слот – один из представителей классического игрового дизайна и увеличенных возможностей, которые получили слоты после нескольких шагов развития игровых технологий, представленный Вулкан Вегас казино. Внешне, по символам, а также исходя из возможностей графики этот игровой автомат сделан, как повторение тех игровых машин, которые только начинали развитие этого направления игорного бизнеса. Но более яркая графика, совершенно другая работа генератора случайных чисел и другие особенности выводят его далеко за пределы обычного игрового автомата. Стоит заметить, что здесь применяются пять барабанов, по три рисунка на каждом из них, а также нет игровых линий, а используются 243 сочетания игровых символов, которые приводят к выигрышам.

Среди символов игры есть изображения номиналов игральных карт через буквы и цифры. Они представлены классическими изображениями, которые характерны для всех игровых машин американского и европейского происхождения с середины двадцатого века. Тут представлены карты от туза до девятки, а более драгоценные игровые изображения сделаны так, будто они охвачены огнем страсти, который упоминается в названии слота. Это большой красноватый бриллиант, громадная расцветающая роза, большая красная семерка, золотой колокольчик, крупная надпись BAR.

Другие символы в игре являются специализированными. Среди них есть логотип игры, также изображенный как бы горящим. Этот символ – самый дорогой в игре, а также он выполняет роль «дикого» символа, поскольку может заменять при формировании призовых последовательностей любые другие игровые символы, кроме лишь скаттера. Сам по себе этот рисунок выигрышных последовательностей не формирует, поскольку может выпадать только на втором и на четвертом барабане. Скаттер имеет вид золотой монеты, которая может формировать выигрыши независимо от каких бы то ни было дополнительных условий, а также если выпадает по три изображения или больше, дает игроку пятнадцать бесплатных спинов, во время которых все выигрыши умножаются на три. Если кому-то из игроков даже такие условия покажутся недостаточно денежными, то для них есть еще и возможность игры на удвоение после выигрышных спинов. В ней нужно будет угадывать, какой цвет имеет перевернутая карта перед игроком. Если он может правильно угадать цвет, то получает удвоенный выигрыш, если же не может, то теряет то, что выиграл за последний игровой раунд.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...