Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июля
четверг

Обзор бесплатного игрового автомата Big Bang

Обзор бесплатного игрового автомата Big Bang

Швейцарская компания-разработчик игровых аппаратов NetEnt в очередной раз радует своих фанатов интересным и захватывающим новшеством, с которым гемблеры проведут время с пользой, срывая баснословный виртуальный куш. Бесплатный игровой онлайн-автомат клуба Вулкан позволит погрузиться в интригующее путешествие по бесконечной вселенной и попутно получить щедрые вознаграждения благодаря высокому коэффициенту отдачи в 98,5%.

Особенности слота Big Bang в зале Вулкан

Играть в автоматы Вулкан 777 очень просто и игровой автомат Big Band прямое тому доказательство он имеет стандартную конструкцию: 5 барабанов, на которых расположились 25 выигрышных линий. Суммы ставок разнятся от 1 до 100 кредитов, что соответствует аппетитам как профессиональных гемблеров, так и начинающих неофитов.

В игровом автомате присутствует уникальная функция: множитель ставок. Каждый раз, когда геймеру выпадет выигрышная комбинация, и он сорвет очередной куш, последующая ставка удвоится. Это означает, что на 1 уровне множитель будет х2, на 2-ом он составит уже х4 и так далее до 32. Однако в случае неудачной прокрутки и при попытке изменить ставку после срабатывания множителя шкала уровней обнулится, и придется начать сначала. Еще одна приятная особенность игрового аппарата Big Bang в клубе Вулкан – это джекпот в размере 263000 кредитных единиц, с чем трудно сравниться многим другим известным автоматам.

Символы слота Big Bang

Путешествуя по необъятной вселенной, игроку помогут в поисках сокровищ символы онлайн-автомата, детально проработанные умелым художников и поражающие своей красотой.

  • Стандартные обозначения игральных карт. Выплаты варьируются от 2 до 70 кредитов в зависимости от номинала и количества выпавших картинок.
  • Изображение Луны. Приз за спутник Земли разнится в диапазоне от 10 до 300 денежных единиц.
  • Фиолетовая планета. Загадочное небесное тело дарует геймеру до 400 кредитов за максимальное количество выпавших картинок.
  • Зеленая планета выплачивает 10, 90 и 500 условных единиц в случае выпадения 3, 4 или 5 одинаковых символов.
  • Золотая звезда подарит игроку до 700 кредитов.
  • Изображения красного карлика гарантирует приз до 1000 монет.
  • Эмблема солнца с надписью Wild является Диким символом, который станет незаменимым другом при восхождении по лестнице множителя. В случае выпадения 5 бонусных картинок игрока ждет поощрение в 1000 денежных единиц.

Неразумно отказываться и от демо-версии игрового аппарата. Тренировочный режим позволит оценить все преимущества швейцарской разработки, вроде коэффициента выплат в 95,4%, не рискуя потерять накопленные сбережения.


522
Нет комментариев. Ваш будет первым!