Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

Timberland — обувь и одежда высочайшего качества

Timberland — обувь и одежда высочайшего качества

Американский бренд Timberland специализируется на разработке и производстве высококачественной верхней одежды и обуви. Бренд, предлагающий, культовую мужскую обувь Timberland на американском и мировом рынке, существует уже много лет. Ежегодно компания старается улучшать и модернизировать свою продукцию, чтобы покупатель всегда получал высочайшее и лучшее качество изготовления обуви Timberland.

Экологически чистый бренд был основан в 1973 году, но название Timberland ранее использовалось для кожаной и водонепроницаемой треккинговой обуви, производимой The Abington Shoe Company в Бостоне. Владельцем этой компании был Натан Шварц, который принимал самое активное участие в ее деятельности. Пройдя все ступени своей карьеры, он имел возможность ознакомиться с технологией производства обуви на каждом этапе ее изготовления.

Кроме того, его управленческий талант способствовал процветанию фабрики, чего ему удавалось достичь из года в год. Идея компании заключалась в том, чтобы производить исключительно прочную кожаную обувь, сохраняющую идеальную водонепроницаемость. Его идея водонепроницаемой обуви заключалась в том, чтобы подошва сплавлялась с верхом, а затем дополнительно сшивалась. Благодаря этому треккинговая обувь была прочной и стойкой как в дождь, так и в ненастье.

Timberland — это не только треккинговая обувь

Бренд Timberland, хотя и ассоциируется с обувью для треккинга, предлагает и другие виды обуви. Здесь вы можете выбрать из кроссовок, шлепанцев и вьетнамок. Кроме того, Timberland также предлагает одежду: пальто, спортивные рубашки, куртки, толстовки и фирменные сумки. Вы можете купить ботинки Timberland в магазине timberland-diskont.com.

Экология и благотворительность прописаны в ДНК компании

Бренд Timberland также неразрывно связан с его проэкологической и просоциальной деятельностью. Поэтому продукцию Timberland выбирают люди, трепетно относящиеся к состоянию природной среды и ее потребностям. Среди этих людей — владелец компании Джеффри Шварц, сын основателя. Проэкологическая деятельность — это не пустые маркетинговые лозунги, а реальные решения. Timberland была первой компанией, которая стала партнером Green Rubber, малайзийской компании по переработке подержанных автомобильных шин. Переработка снижает выброс углекислого газа в атмосферу. Кроме того, компания принимает участие в многочисленных благотворительных акциях. В одной из них компания пожертвовала крупную сумму жителям Дарфура. Деньги поступали от продажи специально изготовленной обуви и футболок Stomp Out Genocide.

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!