Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Что учесть при выборе курса английского языка?

Что учесть при выборе курса английского языка?

Новый семестр, новый год, понедельник или просто время от времени — каждая из этих дат хороша для того, чтобы принять новый вызов. Особенно, если мы мечтаем о курсах английского языка. Вопрос только в том, как найти подходящую школу, которая соответствует нашим ожиданиям? Как выбрать курсы иностранных языков, которые будут максимально эффективны? Вот несколько советов, которые помогут вам в этом!

Выберите курс английского языка, соответствующий вашему уровню

Прежде всего, выберите курс английского языка, соответствующий вашему уровню.

Есть, правда, одно «но»... Многие из нас склонны переоценивать или, наоборот, преуменьшать свои языковые компетенции. Как не попасть в эту ловушку?

Определить свой уровень самостоятельно может быть довольно сложно, но, к счастью, есть простой способ сделать это. В Интернете вы найдете целую массу бесплатных тестов, которые позволят вам изначально узнать, насколько вы продвинуты. Кроме того, в большинстве языковых школ при зачислении на курс английского языка преподаватель проводит короткое собеседование с кандидатом и дает кандидату пройти тест.

Вы заботитесь о времени и не хотите ждать создания новой группы? Без проблем! Вы всегда можете пройти индивидуальные курсы английского языка 1:1. Также это отличное решение для людей, у которых не так много свободного времени, так как такие занятия тоже проходят онлайн. Это решение является гарантией того, что каждый урок будет адаптирован к вашим потребностям.

Различные методы обучения — найдите языковые курсы для себя!

Наконец, стоит упомянуть, что существуют разные методы обучения английскому языку. Их стоит знать, потому что это поможет нам более эффективно определить, что мы ожидаем от занятий.

  1. Прямой метод, при котором язык преподается только на иностранном языке.
  2. Метод языкового погружения — то есть полное погружение в язык по аналогии с переездом в чужую страну.
  3. Естественный метод — упрощенно можно сказать, что так учится ребенок, т.е. слушая и повторяя.
  4. Метод Каллана — заключается в прослушивании и повторении определенных фраз. Студенты не используют конспекты или учебники. Стоит отметить, что Каллан был вдохновлен аудиолингвистическим методом, который используется, в том числе, на курсах английского языка для солдат, которым необходимо быстро выучить определенный язык. Он аналогичен естественному методу.
  5. Грамматико-переводной метод — наверняка мы все его прекрасно знаем еще со школы! Метод основан на анализе текстовых фрагментов с точки зрения грамматики, а также переводе выделенных предложений с иностранного языка на родной язык и наоборот. Его самый большой недостаток в том, что он плохо тренирует активные компетенции, то есть говорение и аудирование.
159
0
ulilema 1 месяц назад #

Рекомендую онлайн курсы EnglishPapa.

Преподаватели обучают по коммуникативной методике, которая предполагает изучение всех языковых компетенций (восприятия на слух, говорения, чтения и письма). Для меня это было ключевым при выборе курсов. И я не ошиблась: учиться очень нравится