Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 января
четверг

Валютный контроль

Валютный контроль

Валютная система России – очень сложный и отработанный механизм, балансу которого может угоржать что угодно – незаконный ввоз иностранной валюты, неконтролируемая эмиссия и многое другое. Эти и подобные процессы способны не только дестабилизировать финансовую систему страны, но и разрушить всю её экономику. Именно по этой причине приток иностранной валюты в Россию всегда находится под пристальным наблюдением государственных органов, включая Федеральную налоговую службу (ФНС) и таможню. Считается, что за каждым не верифицированным финансовым потоком из-за рубежа может стоять потенциальный недоброжелатель.

Валютный контроль в России

Основою контролирующую функцию выполняют государственные органы, однако их усилий порою оказывается недостаточно для борьбы с незаконным ввозом иностранных денежных знаков, поэтому к деятельности подключены и банки, так называемые валютные агенты. Далеко не каждый российский банк имеет это звание, однако крупнейшие из них (например, «Уралсиб» и «Тинькофф») – в списке. В отличие от государственных структур, инструментарий «агентов» шире и включает не только драконские штрафы. Наоборот, банки в целом заинтересованы в том, чтобы их клиенты богатели и приводили инвестиции в банковскую сферу. Потому, как правило, их деятельность сводится к консультированию клиентов по вопросам валюты. Специалисты готовы подсказать, как правильно провести транзакцию, чтобы она не привлекла внимание всевидящего государственного ока.

Предложение банка «Тинькофф»

«Тинькофф» содержит один из самых больших штатов специалистов по валютным переводам в России. Дело в том, что банк является частным и ориентирован, в первую очередь, на сотрудничество с предпринимателями, которым жизненно необходимо как инвестировать из-за рубежа, так и выводить капитал за рубеж с целью последующей конвертации в материальные ценности, включая производственные. Особенно актуальны валютные счета и переводы для фрилансеров, поскольку их сферы деятельности, как правило, являются интернациональными, а заказчиками могут выступать граждане любой страны.

Услуга внутреннего банковского контроля в «Тинькофф» бесплатна и входит в базовый пакет услуг по обслуживанию валютного счёта. Каждая сделка проходит модерацию специалистами, которые вовремя подскажут, какие подтверждающие документы и в какой срок держатель счета должен предоставить для проведения транзакции. Таким образом пройти валютный контроль не составит особых сложностей.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

74
Нет комментариев. Ваш будет первым!