Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 апреля
вторник

Правила прибыльной торговли волатильными валютными парами

Правила прибыльной торговли волатильными валютными парами

Финансовые рынки по своей природе изменчивы, но когда дело доходит до рынка Форекс, волатильность становится реальностью, с которой все трейдеры учатся жить. Существует множество переменных, которые приводят к неопределенности и непредсказуемости при торговле иностранной валютой.

Учитывая то обстоятельство, что форекс-трейдинг осуществляется между двумя валютами, называемыми парами, изучение правил и процедур по торговле волатильными валютными парами, может дать большое преимущество.

Учитывая зависимость внешних факторов от экономики страны и, следовательно, ее валюты, волатильность вездесуща в мире Форекс. Игра на фондовом рынке допускает множество факторов, влияющих на производительность валюты. Это может быть состояние экономики и ее различные показатели, такие как ВВП, процентные ставки и торговый баланс, и это лишь некоторые из них. Или могут произойти внезапные события, такие как стихийные бедствия, политическая нестабильность или даже войны или напряженные отношения с соседними странами.

Все, что способствует негативному влиянию на экономическую или политическую ситуацию в стране, может повлиять на валюту. Недавние события, такие как Brexit, являются тому примером. Аналогичным образом, позитивное развитие, такое как здоровые экономические показатели или даже долгосрочная политическая стабильность, может укрепить курсы валют в стране.

Но, в отличие от акций, рынок Форекс нельзя рассматривать изолированно, и валюта, которая работает хорошо или плохо, должна рассматриваться в контексте показателей другой валюты. Поскольку торговля происходит между двумя валютами, сравнение всегда будет происходить по паре. Это усиливает потенциал волатильности на рынке Форекс, и поэтому торговля должна основываться на этом.

Волатильность, наблюдаемая на финансовых рынках, таких как фондовый рынок, в основном одномерна, поскольку необходимо отслеживать цену акций. Но в торговля на рынке Форекс происходит между двумя валютами, и сложность удваивается, поскольку два компонента становятся восприимчивыми к волатильности.

Тем не менее даже с учетом внешних факторов, оказывающих влияние на цены, валютные пары по-прежнему в основном определяются аспектами технического характера, которые являются неотъемлемой частью торговли на рынке Форекс.

Как и в случае с акциями, существует уровень поддержки и сопротивления, который также важен в торговле валютой. Модели движения цен и линии тренда являются точками аналитических данных, которые помогают управлять волатильностью в валютных парах.

Управление волатильностью в торговле на рынке Форекс может потребовать как опыта, так и понимания рынка Форекс в целом и конкретных валютных пар. Но прежде чем перейти к самим парам, это поможет освоиться с основами.

Для начала каждому форекс-трейдеру необходимо понять основные принципы и правила, касающиеся управления рисками и капиталом, выбрать подходящее приложение для Андроида и скачать его на телефон huawei matebook x case. Существуют пары с высокой волатильностью и пары с низкой волатильностью. Ключевым моментом здесь для начинающих трейдеров является то, чтобы начать с пар с низкой волатильностью. С другой стороны, валютные пары, имеющие существенную вероятность высокой ликвидности, требуют опыта и понимания рыночных моделей.

Форекс-трейдинг является высокотехничным, и для этого необходимо иметь правильную стратегию и план. Безопаснее следовать тенденции, а не использовать противоположный подход. Волатильность - это данность на рынке Форекс, и пока у вас есть четкий долгосрочный план, над которым вы работаете, краткосрочные всплески и всплески не повлияют на него. Вместо этого попытка реагировать на нестабильный рынок может привести только к неправильным решениям и убыткам.

379
Нет комментариев. Ваш будет первым!