редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Грузовой эвакуатор в Истре

Грузовой эвакуатор в Истре

Грузовые машины уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня они используются на стройках, в промышленности и во время перевозок. Но как мы знаем, техника не долговечна. И порой она нас все-таки подводит. Что делать, если беда застала вас в пути? Лучшее решение - грузовой эвакуатор Истра.

Обратиться за помощью к профессионалам можно в любой момент. Для этого лишь необходимо зайти в Интернет, найти телефон и вызвать подмогу. Но как говорится, беда одна не приходит. И бывает, такое, что доступа к сети просто нет. Отправляясь в путь, все же лучше подготовиться заранее.

Что такое грузовой эвакуатор сегодня?

Это специальный эвакуатор, задача которого - транспортировка большой техники. Он способен перевозить автомобили весом от 40 до 120 тонн. Причем существует два вида погрузки - полная и частичная. Все зависит от веса и габаритов модели, а также самой ситуации.

Помощь специалистов может понадобиться, если большегруз попал в аварию, съехал в кювет, погряз в снегу, грязи, песке или воде. Либо же вам необходимо просто доставить технику до места, а самостоятельное их движение исключено.

Компании, предоставляющие услуги эвакуатора, работают круглосуточно и при любых погодных условиях. А это значит, что в беде вы окажетесь совсем ненадолго. В отличие от легкового автомобиля, тащить грузовой на буксире не получится, да это и опасно. Поэтому сохранить телефон грузового эвакуатора в Истре 8 (925) 787-22-55 стоит все же заранее.

Чаще всего доставать большегруз приходится из труднодоступных мест, для современной техники это не составляет особого труда. Поэтому специалисты работают достаточно быстро и качественно. Будьте уверены, до места назначения вашу машину доставят в целости и полной сохранности ( конечно, за исключением тех повреждений, которые были нанесены ей до этого).

Стоимость услуги будет полностью зависеть от характеристик вашего большегруза и расстояния к месту назначения. При этом цены компании - доступные. Несмотря на то, что они дешевле, чем у конкурентов, это никак не скажется на качестве. Так как работу выполняют опытные водители.

Помните, что грузовые эвакуаторы работают и в ночное время, и при сильном снегопаде или дожде. Главное, сразу же сообщить о проблеме диспетчеру. Это единственное, что вам необходимо будет сделать. Все остальное с легкостью доверьте профессионалам!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...