редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Грузовой эвакуатор в Истре

Грузовой эвакуатор в Истре

Грузовые машины уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня они используются на стройках, в промышленности и во время перевозок. Но как мы знаем, техника не долговечна. И порой она нас все-таки подводит. Что делать, если беда застала вас в пути? Лучшее решение - грузовой эвакуатор Истра.

Обратиться за помощью к профессионалам можно в любой момент. Для этого лишь необходимо зайти в Интернет, найти телефон и вызвать подмогу. Но как говорится, беда одна не приходит. И бывает, такое, что доступа к сети просто нет. Отправляясь в путь, все же лучше подготовиться заранее.

Что такое грузовой эвакуатор сегодня?

Это специальный эвакуатор, задача которого - транспортировка большой техники. Он способен перевозить автомобили весом от 40 до 120 тонн. Причем существует два вида погрузки - полная и частичная. Все зависит от веса и габаритов модели, а также самой ситуации.

Помощь специалистов может понадобиться, если большегруз попал в аварию, съехал в кювет, погряз в снегу, грязи, песке или воде. Либо же вам необходимо просто доставить технику до места, а самостоятельное их движение исключено.

Компании, предоставляющие услуги эвакуатора, работают круглосуточно и при любых погодных условиях. А это значит, что в беде вы окажетесь совсем ненадолго. В отличие от легкового автомобиля, тащить грузовой на буксире не получится, да это и опасно. Поэтому сохранить телефон грузового эвакуатора в Истре 8 (925) 787-22-55 стоит все же заранее.

Чаще всего доставать большегруз приходится из труднодоступных мест, для современной техники это не составляет особого труда. Поэтому специалисты работают достаточно быстро и качественно. Будьте уверены, до места назначения вашу машину доставят в целости и полной сохранности ( конечно, за исключением тех повреждений, которые были нанесены ей до этого).

Стоимость услуги будет полностью зависеть от характеристик вашего большегруза и расстояния к месту назначения. При этом цены компании - доступные. Несмотря на то, что они дешевле, чем у конкурентов, это никак не скажется на качестве. Так как работу выполняют опытные водители.

Помните, что грузовые эвакуаторы работают и в ночное время, и при сильном снегопаде или дожде. Главное, сразу же сообщить о проблеме диспетчеру. Это единственное, что вам необходимо будет сделать. Все остальное с легкостью доверьте профессионалам!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...