Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Когда могут потребоваться услуги грузового эвакуатора?

Когда могут потребоваться услуги грузового эвакуатора?

К категории востребованной специализированной техники относятся грузовые эвакуаторы. Они имеют необходимую платформу, специальный крепеж, посредством чего обеспечивается безопасная эвакуация разнообразного транспорта:

  • автобусов;
  • грузовиков;
  • сельскохозяйственной техники;
  • фур;
  • строительной техники;
  • спецтехники.

    Услуги грузовых эвакуаторов могут потребоваться в экстренных и сложных ситуациях, например, при неожиданной поломке автобуса, при съезде в кювет груженных фур. Если проблему нельзя устранить непосредственно на месте, то требуется эвакуация транспорта на СТО или в гараж для последующего восстановления и ремонта. При транспортировке крупногабаритного транспорта требуется специальная техника, крепеж и квалифицированный персонал. Это гарантирует сохранность ТС, безопасность других участников дорожного движения при проведении буксировки.

    Особенности буксировки крупногабаритной техники

    Это трудоемкая и опасная работа, которая сопряжена с рисками, поэтому к ее выполнению допускаются только опытные и квалифицированные сотрудники. Для безопасной буксировки привлекаются специальные эвакуаторы. Это грузовые тягачи с высокой грузоподъемностью, которые оборудованы специальным крепежом и платформами. Введите запрос в поисковой строке «грузовой эвакуатор в Туле телефон». Перед вами появятся фотографии такой техники разных марок и моделей, которые различаются грузоподъемностью и комплектацией. Только с помощью тягачей-эвакуаторов можно обеспечить транспортировку битых и неисправных крупногабаритных машин с соблюдением всех требований безопасности.

    Посредством тягачей можно провести такие работы, как подъем крупногабаритной техники из кювет при съезде с дороги. Это возможно при работе как с пустыми, так и с груженными составами в любое время года. При буксировке используется метод частичной погрузки, при котором осуществляется фиксация за заднюю ось и переднюю балку. Для выполнения трудоемких работ используется специальная лебедка, что позволяет поднимать крупногабаритные ТС. При необходимости на место выезжает манипулятор, посредством которого выполняется разгрузка состава для облегчения последующих манипуляций. Если нужно эвакуировать крупные машины повышенной сложности, то проводится постановка на колеса опрокинувшейся техники.

149
Нет комментариев. Ваш будет первым!