редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Плюсы и минусы бизнеса по предоставлению услуг эвакуатора

Плюсы и минусы бизнеса по предоставлению услуг эвакуатора

Все более популярным становится эвакуаторный бизнес. Такой бизнес достаточно прибыльный, но перед тем, как его открыть, придется достаточно сильно вложиться в оборудование, рекламу и наладку бизнес-процессов

Минусы эвакуаторного бизнеса

Одним из основных минусов эвакуаторного бизнеса является большая затратность. Увы, без хорошего стартового капитала этот бизнес открыть невозможно, ибо перед началом работы вам придется купить сам эвакуатор, который влетит в копеечку, даже если он будет отечественного производства. Вторым увесистым минусом является то, что если эвакуаторный бизнес открывается в малом городе, то его прибыльность является минимальной. Большинство жителей малых городов Ленинградской области таких как Кингисепп http://evakuatorspbdeshevo.ru/kingisepp.html предпочитают помощь знакомых владельцев эвакуаторов или же просто сцепляются с другими автомобилями. Если же бизнес открывается в большом городе, то и тут есть большой минус – конкуренция. Как сказано выше, эвакуаторный бизнес достаточно популярен и потому чтобы добиться клиентуры придется изрядно поработать.

Плюсы работы в эвакуаторном бизнесе

Со временем владельцу эвакуаторного бизнеса все же удастся найти свою клиентуру и бизнес начнет окупать себя (если конечно предварительно не экономить на покупке эвакуатора). Еще одним плюсом является то, что если у владельца бизнеса есть специальные права, то ему не придется нанимать специального работника и весь доход будет идти в карман владельца и он сам сможет распределять куда и на что их потратить. Неизменимым плюсом является о то, что эвакуаторы используются не только для эвакуации поломанных машин, но и для простой перевозки мелких транспортных средств (мотоциклы, снегоходы, квадроциклы и т.д.) из одного места в другое или же даже для перемещения небольших торговых павильонов или ларьков. К тому же, после заработанного доверия владелец эвакуатора может заключить контракт с местной станцией техобслуживания и в случае чего она тут же воспользуется услугами бизнесмена. Чтобы сделать бизнес еще более прибыльным можно работать круглосуточно и без выходных. В таком случае звонки будут поступать чаще, потому что большинство фирм, которые предоставляют услуги эвакуатора, не работают во время праздников или же в ночное время.

По материалам сайта http://evakuatorspbdeshevo.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...