редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Волшебный мальчик на слоте «Jack and The Beanstalk» (Джек и бобовый стебель)

Волшебный мальчик на слоте «Jack and The Beanstalk» (Джек и бобовый стебель)

Разработчики шведской компании «Net Entertainment» вот уже более двадцати лет трудятся, не покладая рук, на радость всем любителям азартных игр. На этот раз они создали игровой имитатор «Джек и бобовый стебель». 

Во время игры на этом эмуляторе, геймеры смогут перенестись в сказку о волшебном бобовом стебле, по которому маленький мальчик залез в домик к великану. Он смог принести домой мешок с золотом и курочку, которая приносит золотые яйца. Все эти главные персонажи и ожидают игроков на крутящихся барабанах. А ещё, там есть очень интересные игровые правила и бесплатные кручения.

Как всегда, производитель «NetEnt» очень рекомендует всем геймерам не спешить, загрузив эмулятор. В начале рекомендуется поиграть в демонстративной версии, в которой на счету игрока будет лежать тысяча виртуальных кредитов для совершения ставок. Демоверсия создана специально для того, чтобы игроки смогли понять, разобраться и потренироваться в игре, прежде чем пополнять свой игровой депозит.

Игровые автоматы Нижний Новгород представил аппарат «Джек и бобовый стебель» который содержат пятёрку крутящихся барабанов и двадцатку фиксированных полос для игры. Это значит, что игрок не в праве активировать любое количество полос, он имеет право только задействовать всю двадцатку. И если подумать, это условие очень даже выгодное, так как, чем больше полос, тем больше шансов получить, как можно больше выигрышных сочетаний. А стало быть, и большую сумму выигрыша.

Если игрок подходит к игре разумно и играет в демонстративном режиме, то он может делать ставку в размере от 1 до 10 кредитов, на одну полосу. То есть, он может поставить на один спин от 20 до 200 кредитов.

После того, как геймер разобрался со всеми правилами, он может приступать к кручению барабанов. Для кручения барабанов есть несколько способов, и игрок может выбрать тот, который ему больше подходит. Можно сделать максимальную ставку на полосы. При таком условии, выигрыш тоже будет максимальным. А можно воспользоваться автоматическими кручениями. Это означает, что игрок может задать некоторое количество спинов и просто посидеть и понаблюдать за процессом. Барабаны будут крутиться, игровые знаки прыгать, складываясь в сочетания, за это игрок будет получать коэффициент, который впоследствии будет умножен на ставку – это и есть выигрыш геймера.

Если игрок пожелает поподробнее ознакомиться с коэффициентами за сочетания, или же ему захочется отрегулировать уровень звука или размер экрана, то он всегда может это сделать, используя кнопки на панели управления. Она, стоит сказать, очень и очень понятная.

«Wild» знак на слоте «Джек и бобовый стебель» – это логотип игры. Логотип может вставать на замену любого неудачного знака, для того чтобы сформировать выигрышное сочетание. Любого кроме специальных знаков. Сочетание из трёх логотипов позволяет утроить ставку геймера.

«Scatter» знак – это сундук с фиолетовыми самоцветами. Сочетание, как минимум, из трёх сундуков приносят игроку приз в качестве 10 безвозмездных спинов. Если во время этих кручений ещё раз сформируется сочетание из сундуков, тогда добавляется ещё 5 безвозмездных кручений. И так три раза.

Игровой эмулятор слота «Джек и бобовый стебель очень любим игроками за великолепную графику и уникальные звуковые эффекты, настраивающие на сказочную атмосферу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...