редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Колдовство на кухне: что можно делать блендером?

Колдовство на кухне: что можно делать блендером?

Применение современных гаджетов на кухне делает жизнь женщины более простой. Облегчение кухонной работы дает возможность больше времени отдавать себе и семье. Ведь все, что можно делать блендером, раньше приходилось распределять на разные кухонные приборы или делать вручную.

Имея всего один блендер, можно забросить на антресоли мясорубку, миксер, взбивалку для теста и кухонный комбайн, который занимает много места.

Погружной или стационарный? Функции у обоих видов блендера – погружного или стационарного – практически одинаковы. Разница состоит только в том, что в стационарном измельчителе можно обработать большее количество продуктов. Его минус – в том, что он более громоздкий, чем его погружной собрат. Так что, если кухонное пространство позволяет, можно поставить стационарный блендер, а тесная кухонька требует применения погружного. К тому же, его очень легко мыть, многие модели можно подвесить над рабочим столом. Мощность имеет значение. Разные операции, выполняемые при помощи блендера, требуют различного уровня мощности прибора. Для взбивания теста можно обойтись маломощным инструментом, для измельчения мяса потребуется около 600 Вт.

Фартук для кухни "Керамика Choco"

Материал, используемый для рукоятки блендера, тоже немаловажен. Более востребованы модели, в которых «нога» выполнена из металла – она не побоится высоких температур. Для холодных продуктов подойдет и пластиковый блендер, но функций у него будет поменьше.

Использование блендера уменьшает время на приготовление обеда в разы. Итак, приступим. На первое – суп-пюре? Отлично! Отварные овощи вместе с бульоном взбиваются блендером, можно добавить сливки, масло и зелень. Ровно 20 минут – и суп готов. Участие хозяйки в его приготовлении – минимально. Из мяса или рыбы, измельченных куттерным ножом блендера, получится замечательный фарш. А уж котлеты будут приготовлены или запеканка с фаршем – дело хозяйки. Важно, что времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительным. Ну а для приготовления десерта блендер просто незаменим. Взбить тесто для блинчиков или быстрого пирога, сделать ягодный коктейль с мороженым – дело пяти минут. Орехи, кстати, тоже измельчаются при помощи блендера. Для молодых мам использование блендера освободит много сил и времени. Приготовленное измельчителем пюре для младенца не сравнится ни с одним из баночных продуктов самой лучшей фирмы. А поскольку еда для малыша должна быть только свежеприготовленной, то именно блендер даст возможность мгновенно приготовить свежую порцию вкусного и полезного пюре.

Теперь вы видите, что блендером можно делать на кухне практически все? Выбирайте модель по вкусу и готовьтесь к избавлению от ненужных кухонных агрегатов. Блендер их заменит.

А для того чтобы декорировать свою кухню можно выбрать и заказать фартук для кухни из пластика. Сделать это можно в нашем магазине тут.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...