Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Сити Металл - официальный поставщик балки стальной двутавровой в Москве

Сити Металл - официальный поставщик балки стальной двутавровой в Москве

Сити Металл - официальный поставщик металлопроката и элементов металлоконструкций в Москве

Производство металлопроката уже давно признано важной отраслью в российской экономике. На сегодняшний день существуют сотни видов металлического проката, который используется в строительстве, машиностроении, и при создании металлических конструкций различного назначения. Одним из крупнейших поставщиков металлопроката в Москве является компания Сити Металл – официальный партнер и дистрибьютор главных российских металлургических гигантов, таких как Северсталь, Мечел, Магнитогорский металлический завод, также ряда других промышленных предприятий.

Отличительная особенность Сити Металл заключается в том, что компания предлагает своим клиентам огромный выбор металлической продукции из своего широкого ассортимента. В него входят как тяжелые элементы металлопроката – трубы, швеллер, двутавровая балка, так и металлические изделия, которые широко применяются во многих производственных сферах. В основном это арматура, проволока, металлический профиль, профнастил и металлическая сетка. Кроме этого компания Сити Металл готова организовать поставку листового металлопроката в любых объемах.

Сити Металл – компания с железными правилами

Чтобы взаимодействие с партнерами и заказчиками металлопроката было взаимовыгодным для каждой из сторон, в компании внедрен четкий алгоритм работы. В основном он направлен на обеспечение бесперебойных поставок металлической продукции.

Политика Сити Металл подразумевает обеспечение каждого клиента высококачественным металлопрокатом как розничными партиями, так и регулярными оптовыми поставками по оптимальной стоимости. На официальном сайте компании всегда представлены актуальные цены, которые могут изменятся в зависимости от вида проката, его размеров и объема отгрузки.

Представители компании всегда готовы к сотрудничеству не только с юридическими лицами, но и с розничными покупателями металлических изделий. Так, например, на металлическую балку - двутавр, цена за метр в Москве в среднем составляет от 1 до 7 тысяч рублей, а в Сити Металл стальная двутавровая балка реализуется в ценовом диапазоне 900 – 6500 рублей. Это выгодно и при заказе металлопроката в розницу, и при покупке оптовой партии.

Преимущества сотрудничества с компанией Сити Металл

Балка стальная, двутавровая в Москве от компании Сити Металл имеет типоразмер от 10 до 50 Б1. В ассортименте присутствуют также широкополосные и колонные двутавровые балки. По желанию заказчика возможна резка металлических балок на необходимую длину.

Оплата за поставку металлопроката осуществляется по факту его получения заказчиком. Доставка производится собственным транспортом компании без выходных дней, что дает возможность получить любой металлопрокат непосредственно в день заказа.

70
Нет комментариев. Ваш будет первым!