Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 января
воскресенье

Металлопрокат. Стальной швеллер и балка двутавровая

Металлопрокат. Стальной швеллер и балка двутавровая

Компания «БЕТАЛЛ» – успешно развивающееся предприятие, реализующее металлопрокат оптом и в розницу. Все представленные в каталоге позиции сертифицированы, соответствуют действующим заводским ГОСТам. Основными заказчиками являются заводы и фабрики, нуждающиеся в изделиях черного и цветного металлопроката, различные ремонтные организации России, а также частные лица.

Стальной швеллер

Стальной швеллер представляет собой изделие из конструкционной стали, имеющее С-образное поперечное сечение, с вертикальной спинкой, называемой стенкой, и двумя горизонтальными расширениями, называемыми фланцами вверху и внизу. Решив купить швеллер с параллельными гранями, знайте, что он легче по сравнению с такими продуктами, как двутавровые балки, и слабее, хотя обеспечивает большую поддержку, чем уголки или плоские стержни, без особого увеличения веса.

Он часто используется в качестве конструктивного элемента в зданиях, в качестве стропил, стоек или поперечных распорок, а также может использоваться для создания рам прицепов, рам транспортных средств и других конструкций. Он и универсален, и доступен по цене. В компании «БЕТАЛЛ» представлен широкий выбор стальных швеллеров первоклассных марок, и они часто имеются в наличии в наших складских запасах ниже первоклассных и избыточных.

Балка двутавровая

Балка стальная двутавровая - востребованный металлопрокат. Производится низколегированной стали обыкновенного качества. Отметим, что цены на стальные двутавровые балки зависят от размера и марки стали. Стандартная длина балок колонных 12 м, под заказ возможно производство балок от 4 до 13 м и классифицируются как балки мерной длины, немерной длины, кратной мерной длины, мерной длины с остатком до 5%.

Монорельсовый двутавр ГОСТ 19425-74 относится к стальным балкам специального назначения и производится из сталей обычного качества или из различных категорий стали марки 09Г2С. Балки с литерой М в обозначении применяются при обустройстве мостовых кранов, кран-балок, козловых кранов, несущих мостов и электротельферов.

Балки двутавровые стальные широкополочные применяются в несущих конструкциях перекрытий зданий и сооружений, лестничных пролетов. Двутавровые балки - дополнительная серия имеющая ширину полки между балками нормальными и широкополочными. Балки среднеполочные балки имеют в маркировке литеру "Д". Цифра следующая за индексом соответствует профилеразмеру данной серии.

5660
Нет комментариев. Ваш будет первым!