Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Полимерное покрытие для металлочерепицы Стальной кашемир

Полимерное покрытие для металлочерепицы Стальной кашемир

Когда дело касается кровли, каждый домовладелец желает, чтобы кровельный материал соответствовал длинному списку параметров. Отличался безукоризненными эксплуатационными характеристиками, доступной стоимостью и при этом имел презентабельный внешний вид. На этом сайте https://roof.stynergy.ru/metallocherepitsa/ доступна вся информация о металлочерепице и обширный каталог строительных материалов по приятным ценам. Магазин предлагает вам купить металлочерепицу с полимерным покрытием Стальной кашемир с доставкой по всей Москве.

Начать нужно с того, что такое металлочерепица. Это строительный кровельный материал, который изготавливается из стальных листов. Чтобы придать им прочности и долговечности, металлические части конструкции оцинковывают, а сверху покрывают полимерами. Такая сталь не только приобретает привлекательный внешний вид, но и получает целый список качеств.

К ним можно отнести высокую прочность кровельного покрытия. Металлическая черепица выдерживает большие нагрузки, легко переносит механические повреждения и погодные особенности того или иного региона. При этом металл не покрывается коррозией даже спустя длительный срок эксплуатации. А он, в среднем, может достигать до 40-50 лет, учитывая гарантию от производителя.

Кроме вышеперечисленного, металлочерепица очень проста в установке. Легкость монтажа обеспечивает малый вес материала. Именно поэтому для установки кровли не потребуется дополнительных приборов и техники. Однако кровли из металлочерепицы следует дополнительно утеплять и шумоизолировать, иначе в доме будет царить постоянный шум от дождя, а тепло в комнатах надолго не задержится.

Компания STYNERGY выпускает большое количество вариантов покрытий этого кровельного материала, среди которых доступно 6 разновидностей декоративного полимера. Однако особой популярностью пользуется именно Стальной кашемир. Полимер высокого качества уберегает металл от пагубного воздействия влаги. Он не выцветает на солнце, даже спустя длительный эксплуатационный период будет сохранять свою насыщенность. Есть как глянцевый вариант, так и матовый полимерный слой. Толщина этого слоя составляет 50 мкм. Декоративное покрытие имеет несколько расцветок, среди которых есть «сигнальный белый», оттенки темно-коричневого, серого, насыщенного «шоколадного» цветов. Кроме них можно заказать металлочерепицу винно-красного или темно-зеленого цветов. При заказе следует помнить, что оттенки, предоставленные на сайте, могут незначительно отличаться от фактических. Это связано с особенностями цветопередачи.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...