редакция tvoi54.ru

Самые компактные антивандальные купольные камеры от компании Pelco.

Самые компактные антивандальные купольные камеры от компании Pelco.

Новая линейка видеокамер Pelco уличного исполнения имеют вандалозащищенный корпус, поэтому прекрасно подойдут, если необходимо спроектировать видеонаблюдение для дачи. Купол камеры может быть выполнен в прозрачном или матовом исполнении для скрытия направления наблюдения. Камеры могут работать в суровых условиях при температурных разбросах от -30 до +50°С. Новые устройства видеонаблюдения выпускаются в различных исполнениях, они могут быть цветными и с функцией «день/ночь» в стандартном и высоком разрешении. Камеры оснащены современной матрицей высокого разрешения с 3,6 или 2-кратным вариофокальным объективом, крепятся они с помощью трех осевого кронштейна. Разрешение видеокамер варьируется в пределах от 720p до 1080p, а их чувствительность достигает 0,06 лк. Каждая из моделей поддерживает функцию EL-ZOOM, Adaptive Black Stretch и систему стабилизации изображения. А помимо этого устройства оснащены интеллектуальным детектором движения i-VMD.

Видеонаблюдение

Новое поколение видеокамер представляют собой самые передовые разработки в системах безопасности. В них реализован современный DSP-процессор, который позволяет обрабатывать изображения для повышения их качества и значительно увеличивая чувствительность при наблюдении в ночное время при низком уровне освещения. Конечно добиться того уровня что выдает IP видеонаблюдение не удастся, но аналоговые конкуренты явно будут отставать. В модели на базе этого процессора реализована технология Super Dynamic, которая позволяет выравнивать изображение затемняя пересвеченные участки и осветляя более темные, функция работает подобно всем известной технологии WDR.

Основным преимуществом новых видеокамер по сравнению с аналогами является наличие интеллектуального детектора движения i-VMD. Этот детектор значительно улучшает видеонаблюдение в уличных условиях и более эффективно обнаруживает подвижные объекты. Это достигается за счет более высокоточного регистрирования движения в кадре. С помощью интеллектуального детектора камеры определяют и производят анализ движений, а также следят за перемещением предметов в заданной зоне и предупреждают о расфокусировке или закрытии объектива.

Каждая из камер комплектуется вариофокальным объективом, позволяющим автоматически регулировать диафрагму. Помимо оптического увеличения существует еще и функция электронного масштабирования EL-ZOOM. Она позволяет наиболее точно выбрать необходимую степень увеличения.

В устройствах реализовано меню, благодаря которому можно без труда выбрать все необходимые параметры. Можно установить режим работы в уличных условиях выставить автоматическую регулировку усиления, автоматическое слежение за уровнем баланса белого, компенсировать фоновую засветку, установить режим защиты от мерцания и многое другое. Есть так же фирменная функция Adaptive Black Stretch которая позволяет в условиях недостаточной видимости корректировать плохо видимые детали.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...