редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Ремонт и утепление окон по шведской технологии и капитальный ремонт квартиры.

Ремонт и утепление окон по шведской технологии и капитальный ремонт квартиры.

Деревянные окна, как известно, уже практически не устанавливают в новостройках, и все чаще и чаще приходится сталкиваться исключительно с пластиком. Этот материал считает более практичным, так как не подвержен гниению, обладает свойствами по поддержанию геометрии окна независимо от температуры окружающей среды, кроме того, принято считать, что такие окна защищают от пыли и шума. В сравнении со старым окном, конечно, пластик выигрывает, но не всегда – если ваши деревянные створки сохранилось в хорошем состоянии, в дереве отсутствует гниение, и только лишь небольшие щели мешают ощутить максимальный комфорт от его использования, небольшой ремонт может вернуть их к жизни. Кроме того, если у вас аллергия на пластик, и вы просто не мыслите своей жизни без деревянных окон, тогда утепление окон по шведской технологии тут – именно то, что вам требуется.

В чем суть такого метода ремонта, и что вообще собой представляет шведская технология? Все довольно просто. Вначале мастер обследует ваши створки и выявляет места, которые «притираются» мешая створке полностью закрываться, находит все неровности и выравнивает рамы таким образом, чтобы створки полностью закрывалось – для этого требуется шлифовка, и другие виды столярных работ, в зависимости от ситуации. Как правило, если окно в хорошем состоянии, то это требует минимум времени, после чего производится фрезеровка паза под современный силиконовый трубчатый уплотнитель. Этот самый уплотнитель и является основой метода шведской технологии, при котором реставрация позволяет получить максимальные качестве теплоизоляции, надежную звукоизоляцию и защиту от проникновения влаги. По всему периметру окна в выфрезерованный паз укладывается (закатывается специальным инструментом) силиконовый уплотнитель, который затем будет работать для герметизации конструкции.

Сама шведская технология, при которой производится ремонт окон с фрезеровкой паза под уплотнитель, позволяет получить наиболее надежное его крепление, а благодаря тому, что материал, из которого изготовлен уплотнитель, имеет срок службы не менее десяти лет, отреставрированное окно также сможет прослужить длительное время. Важным моментом ремонта является и окраска окна – ведь от того насколько качественно она произведена, зависит срок службы, и многие владельцы предпочитают доверить эту работу тоже профессионалам, которые смогут не только выполнить покраску, но в первую очередь качественно подготовят раму, снимут старую краску, зашпаклюют все поверхности.

Все эти работы конечно, лучше всего производить, если выполняется полный ремонт квартиры , но даже если вы только решили отреставрировать одно окно, всегда можно обратиться в ремонтный сервис. Мастера, снимут створки, и выполнят все «пыльные» и «грязные» работы на лестничной клетке, и в квартире будет минимум мусора. А само окно порадует вас своим обновленным видом, к тому же это будет деревянное, экологичное окно, которое поможет создать в доме уникальных микроклимат, добиться которого при использовании пластика просто невозможно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...