Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Аренда спецтехники экскаватора в Краснодаре и крае от компании ЮКК

Аренда спецтехники экскаватора в Краснодаре и крае от компании ЮКК
Аренда спецтехники в Краснодаре и Краснодарском крае от компании ЮКК.

Погрузчик – это средство для выполнения работ по погрузке или выгрузке различных товаров в складских помещениях или на открытых площадках.

Наличие собственного погрузчика для некоторых компаний может быть как выгодным приобретением, так и нерентабельным.

Выгодно иметь постоянный погрузчик в тех случаях, когда процесс погрузки и выгрузки, происходит постоянно, без свободных от работы дней.

Если же востребованность спецтехники не регулярная, а периодическая, то аренда погрузчика, станет более выгодна для коммерческих компаний.

Аренда погрузчика
рентабельна, если предполагается создание складов для краткосрочного хранения стройматериалов или товаров различного назначения.

Сельскохозяйственная деятельность — это сезонное производство, которое зависит от климатических условий и времени года. Выполнение временных погрузо-разгрузочных работ, лизинг погрузчика, самый выигрышный вариант.

Лизинг спецтехники, популярен, если требуются его однократное применение, загрузка или выгрузка товара с грузовика, железнодорожного вагона или контейнера.

Экономический доход

Не требуется приобретать и обслуживать погрузчик, оплачивать труд водителя. Отсутствует необходимость покупки дополнительного помещения для хранения погрузчика, в случае его невостребованности.

Компания или фирма не оплачивает ремонт или покупку запасных частей, в случае поломки арендованной техники. Его сразу же меняют на рабочую единицу.

Все процедуры по оформлению техники в собственность, оплата налогов, выполняется арендодателем.

Техническая польза – погрузчики как и любая техника, постоянно усовершенствуется, выпускаются новые модели, более экономичные и эффективные в процессе работы.

Даже в случаях, когда погрузчику обеспечена постоянная работа, аренда, предоставляет возможность выбора спецтехники как по виду, так и по техническим особенностям машины.

Заключить договор аренды можно в удобные для клиента сроки,использовать же технику, доступно сразу, в день обращения.

Срок аренды, в зависимости от желания клиента, может быть как кратковременное пользование техникой, так и подписание долгосрочного сотрудничества от одного года.

Стоимость аренды, оговаривается в условиях договора. Обычно она заключается в километровой продолжительности его использовании. Например: стоимость прохождения погрузчиком одного километра, оценивается в 100 руб. Значит, если за сутки он пройдет 40 км, то цена аренды за сутки составляет – 4000 руб. В сравнении со стоимостью вилочного погрузчика (от 1,5 млн. без учета его содержания), цена лизинга, вполне приемлема для компаний любого уровня.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...