редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Начинай копить бонусы на бесплатном игровом автомате «Piggy Riches»

Начинай копить бонусы на бесплатном игровом автомате «Piggy Riches»

Практически у каждого ребёнка в детстве была свинья-копилка, в которой он скапливал мелочь. 

Шведские умельцы из компании «Net Entertainment» для игры в автоматы решили выпустить свой новый игровой аппарат именно на эту тему, и назвали они его «Свинья-копилка». 

По традиции, компания «NetEnt» рекомендует геймерам для начала потренироваться и поиграть, получив удовольствие, в демонстративной версии игрового автомата. Где ставки делаются виртуальными кредитами. Для этих целей на игровом балансе будет лежать тысяча виртуальных кредитов, именно на них и будет происходить игра.

Геймер на игровом автомате может поставить на одну игровую полоску от одного до десяти кредитов. При этом то, сколько выигрывает игрок, зависит от призовых последовательностей, потому как коэффициент, полученный за них, умножается на сумму ставки. Последовательность считается призовой тогда, когда на полосе формируется сочетание из трёх или более знаков. Все коэффициент за призовые сочетания геймер может посмотреть, открыв таблицу выплат, которая находится на дисплее.

Игровой аппарат «Свинья-копилка», как и многие слоты, содержит пятёрку крутящихся барабанов и пятнадцать не фиксированных полос для игры. Это значит, что игрок самостоятельно решает, на каком количестве игровых полос будет вестись игра. Но хочется, чтобы геймер учитывал одно важное обстоятельство, чем больше полосок задействовано в игре, тем больше призовых последовательностей сформируется. 

«Wild» знак – это картинка с довольной свиньёй-копилкой, которая держит трость и пачку долларов. Свинья может помочь геймеру, создав победную последовательность тем, что она может заменить любой неподходящий знак. А также сочетание из трёх свинок, дарит игроку выигрыш в размере утроенной ставки.

Знак разброса – это богатая свинка в платье. Сочетание из трёх таких свинок, запускает десять безвозмездных кручений. Во время этих спинов все коэффициенты за призовые последовательности утраиваются.

Игровой автомат «Свинья-копилка» – это очень увлекательный и интересный игровой механизм, в которой сможет поиграть, как опытный геймер, так и начинающий. И всё это благодаря его простоте и доступности. А ещё, он обладает крайне интересной особенностью, под названием режим автоматических кручений. В нём игрок может, задав некоторое число спинов, отлучится по делам или же просто посидеть полюбоваться, что барабаны крутятся, знаки прыгают, складываясь в последовательности, баланс растёт, а геймер отдыхает!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...