редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

5 советов для выбора качественной мебели

5 советов для выбора качественной мебели

Известно, что мягкая мебель приобретается не на один год. В связи с этим, для выбора качественной мебели, необходимо подойти со всей серьезностью. Ошибка может стоить новой мебели или ее капитального ремонта. Рассмотрим основные советы, которые помогут вам не ошибиться с выбором.

1. Ценовой сегмент

Цены на продукцию murom-mebel.ru - фабрика Муром-Мебель сегодня варьируется, от самых бюджетных до очень дорогих вариантов. Вариант мебели зависит от уровня бюджета, но слишком дешевые варианты рассматривать не стоит. Известно из поговорки, что скупой платит дважды. Конечно, нет смысла думать, что дешевый вариант может прослужить долгие годы. Если производитель сделал качественную обивку, то надеяться на внутренние детали не стоит, где-то все равно будет подвох. Правильным будет основываться не только на цены, но и на все критерии, представленные дальше.

2. Материал каркаса

Очень серьезный критерий, от которого зависит долговечность мебели. Самыми надежными являются: массив древесины и фанера. Если будет фигурировать ЛДСП, то этот вариант не стоит рассматривать, несмотря на расхваливание мебели продавцами в магазине, это всего лишь их работа. Нужно знать, что ЛДСП — материал состоящий из прессованных опилок и клея. Некоторые производители закладывают этот материал для каркаса. И вряд ли вам продавцы сами расскажут о применении этого материала, пока вы их сами не спросите. 

3. Материал и расцветка обивки

Выбор материалов и цветов на сегодня достаточно широкий и обшить мебель производители могут на заказ. Качество материала должно быть высоким для длительной эксплуатации.

4. Тип наполнителя

Наполнители бывают разных видов: на пружинном блоке, на независимых пружинах, на пенополиуретане с разными толщиной и плотностью. В любом из вариантов нужно поинтересоваться о наличии сертификатов на используемые наполнители, о сроках службы и, конечно, выбрать необходимую мягкость сидений, они могут быть разными.

5. Форма и габариты

Определяющий критерий, от него зависит дизайн помещения, удобство эксплуатации мебели и помещения в целом. Надо тщательно сделать замеры помещения, где будет располагаться мебель, она не должна сковывать движение жильцов в помещении и быть комфортной.

Используя критерии выбора мягкой мебели, можно с легкостью выбрать подходящую мебель, которая придаст новых красок в интерьер и долгое время будет комфортной. Кроме внешнего вида комплектов мебели, необходимо обращать внимание на ее функциональность. От этого завит процесс ее эксплуатации.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...