Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Горячие фрукты на бесплатном игровом слоте «Sizzling Hot»

Горячие фрукты на бесплатном игровом слоте «Sizzling Hot»

Австрийская компания «Novomatic» совместно с клубом Вулкан не перестаёт заботиться о геймерах. Это ещё раз доказано тем, что она выпустила классический игровой эмулятор под названием «Горячий компот». На бесплатном слоте «Горячий компот» игроки смогут расслабиться, увидев традиционные фрукты, и хорошо обогатиться, за счёт высокого процента виртуального выигрыша, он составляет более 96.

Оснащение слота «Горячий компот», как и многие автоматы игровые казино вулкан, состоит из 5 крутящихся барабанов и 5 постоянно активных игровых полос. Да, полос не очень много, но все они активны, и на них очень часто выпадают призовые последовательности.

Именно в формировании призовых последовательностей и есть смысл всей игры. Ведь за них игрок будет получать призовые коэффициенты. Должны состоять эти цепочки из 3 и более одинаковых картинок. Коэффициенты при умножении на ставку, образуют выигрыш. Геймер клуба Вулкан, при желании, может посмотреть таблицу выплат, в которой можно ознакомиться со всеми призовыми цепочками, а также с коэффициентами за них.

Поставить можно на одну игровую полоску ставку от 5 до 200 долларов. Это значит, что максимальная ставка на 1 спин составит 1000 долларов. Но ведь можно играть и на виртуальные кредиты. Для этого необходимо запустить слот «Горячий компот» в демо режиме. Режим предусмотрен для тренировок, изучения игровых правил, а также просто для получения кайфа от игрового процесса, без риска.

Также симулятор «Горячий компот» содержит автоматический режим игры. Что это такое? Это режим, в котором игрок может задать кручения, и просто отойти от монитора компьютера, чтобы немного передохнуть. Всё равно, даже без его присутствия, игровой баланс будет только увеличиваться.

Оформлен эмулятор слота «Горячий компот» в традиционном стиле. Игроки онлайн клуба Вулкан смогут увидеть привычные семёрки, звёздочки, арбузы, лимоны, вишни, сливы и виноград.
Единственный специальный знак на слоте «Горячий компот» – это «скаттер».

«Scatter» знак – это звёздочка. Сочетание из пяти звёздочек приносит игроку самый крупный коэффициент.

Также имитатор «Горячий компот» содержит рискованную игру. Сразу после выпадения очередной призовой цепочки есть возможность увеличить вдвое этот выигрыш. Но, разумеется, от рискованной игры можно и отказаться. Если геймер не чувствует благосклонность фортуны, то ему лучше повременить с рискованной игрой. Как известно, синица в руках лучше, чем журавль в небе!

Симулятор «Горячий компот» – это интересный классический бесплатный игровой слот. На нём игроков ожидают такие привычные и любимые фрукты, а также очень качественно выполненное графическое оформление и музыкальное сопровождение, которое расслабляет геймеров, настраивая их на победу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...